모바일 (밤모드 이용시)

adhd 진단받고 약 먹은지 1년 됐음

신기하게 약 먹으면 배불러도 먹고 싶은 이상한 식욕이 안 생겨..

난 그동안 폭식 과식으로 도파민을 채웠었나봄

익인1
그거 약부작용 흔한거야
1개월 전
처음엔 부작용인줄 알았는데 1년동안 먹었는데도 이런거보면 아닌거같아.. 내가 원래 폭식증이 심했었는데 우울증 치료제로도 잘 안고쳐지던게 이걸로 고쳐졌거든.. 음식에 대한 집착이 사라졌어ㅠㅠ 뭐 부작용이더라도 나한테는 땡큐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그거 식욕 억제 효과 있다더니 잘 받나보네
잠은 꼭 7~8시간 푹자 뇌 각성이라서 잘자야한대

1개월 전
어쩐지 못 자면 졸린걸 넘어서 미치는 기분이더라.. 고마워
1개월 전
익인3
오 신기하다 adhd 약의 어떤 기능의 부분에 그런 부작용이 다이어트 효과가 되었을까
1개월 전
도파민이 늘 부족한 상태이다가 약으로 도파민이 늘어나니까 음식으로 인한 도파민이 덜 필요한거같아
1개월 전
익인4
내 친구도 adhd 약 먹고 그렇다더라
1개월 전
익인5
나 그거 5년 먹었더니 적응되어서 다시 살찜
1개월 전
익인5
식욕부진? 이제 그런거 없러...
1개월 전
익인6
부작용이 식욕부진임
1개월 전
익인6
내생각인데 부작용이 아니라 너가 말한 것처럼 음식으로 도파민을 채우다가 약으로 ADHD가 나으면서 정상적으로 섭식하는 일반 사람처럼 나아진듯
1개월 전
내가 이렇게 생각하는 이유가.. 난 식욕부진이라기엔 지금도 너무 잘 먹어.. 친구나 가족이나 옆에서 신기하다고 왤케 잘 먹냐고 할 정도거든ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 그전에는 진짜 폭식이 심했고 몇년간 주기적으로 폭식이 왔었어.. 근데 adhd 약 먹은 뒤로 그게 없어
1개월 전
익인7
나두 .. 집중력 맥스에 식욕 정상으로 돌아오고 운동 일주일에 7일감
1개월 전
익인7
운동 식단으로 7키로째빼는중
1개월 전
와 진짜 대단하다.. 나도 예전보다는 운동 좀 하긴하는데 습관 고치기가 쉽지 않더라.. 헬스장 등록하고 안간지 몇개월째인지..후
1개월 전
익인8
나도 먹는데 부작용 아닌데…
걍 약이 조절할 수 있게 도와주는 거임

1개월 전
익인8
나도 약 먹고 1년동안 8키로 빠졌어
1개월 전
헐 나도 궁금해서 작년 이맘때쯤 몸무게 기록 찾아봤는데 8키로 빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 약산데 메틸페니데이트 흔한 부작용 식욕 감퇴 맞아 ㅋㅋㅋ 그래서 성장기 애들이 먹을 땐 중간에 휴약기 주면서 밥 마니 무그라고 함
1개월 전
근데 그 부작용이 약 복용 초기 말고 이렇게 오래 갈 수도 있어?
1개월 전