모바일 (밤모드 이용시)

구석에 나 있는지 모르고 남자 직원들이 아 그 뚱뚱한 애? 이러면서 뚱녀랑은 옆에 있기도 싫다는 둥 한심해보인다는 둥 일 끝나고 집가서 햄버거 10개 조지게 생겼다고 함ㅜ

그냥 거의 굶었어 살 빠지니까 몸은 가벼운데 어지러워

익인1
밥은 먹어 몸 망가져
1개월 전
1개월 전
익인2
사람들 못됐다ㅜ
그래도 밥 챙겨먹어라

1개월 전
익인3
진짜 너무하네.. 그래도 밥은 먹어야지 아님 요요와
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 살찐 걸로 욕 왤케 함 한심한 것들
1개월 전
익인5
수준 떨어지는 애들 때문에 니 건강을 희생할 필요 없음ㅋㅋ
1개월 전
그거 듣고 가서 뭐라고 하고 싶은데 내 몸이 창피해서 숨죽이고 숨어있었어 그게 너무 슬프더라구
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 애들이 있네 신기하다 인성이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
싸가지 없는 것들 굶어서 빼면 안 좋아... 뭐라도 먹어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
너무해... 근데 그러다가 진짜 쓰러져 쓰니야ㅜㅜㅜ 뭐라도 영양밸런스 잡힌 거 챙겨먹자
1개월 전
익인9
헬스를 해 이것아
1개월 전
익인10
진짜 못됐네 그것들
쓰니 이제 건강 잘 챙겨ㅠㅜㅠ

1개월 전
익인11
그 직원들 몇 살이야?
1개월 전
1개월 전
익인11
어휴 나잇값 좀 하라고 해..완전 무례한건데 무슨 고딩, 대딩인줄ㅋㅋ
1개월 전
익인17
꼭 저 나이 인간들이 난리더라 난 지금 30대 중반인데 내가 20대 초중반일때 뒤로 까던 직원들 30대 초반이었음
1개월 전
익인18
나이 먹고 뭐함 ㄹㅇ 한심
1개월 전
익인12
그러다가 쓰러지거나 병 생겨
꼭 잘 챙겨먹고 저녁 한끼만 간단하게 먹는 다듯이 해야해

1개월 전
익인13
진짜 못되먹었다 ㄷㄷ 걔네는 걍
사람이 덜 된 듯. 쓰니야 건강 꼭 챙겨야 해 굶지 마ㅜㅜ

1개월 전
익인14
둥아 일단 쓰레기들이 한 소리는 더이상 마음에 담아두지 말고
앞으로 평생 이정도는 먹으면서 살아도 되겠다 싶을만큼 양 딱 정해놓고 건강하게 먹어ㅠ 안그러면 거식증 폭식증 와 요요는 요요대로 오구...

1개월 전
익인15
어우 상처다,,, 그래도 건강 잘 챙기고 너무 맘에 담아두지마!! 자존감 절대 지켜..
1개월 전
익인16
자존감 뭐냐 저것들 꼭 별것도 없는애들이 저러더라 근데 쓰니 독기 짱이다 앞으로 뭘해도 할 듯
1개월 전
익인19
굶어서 빼지마 ..진짜 건강 다 망가져 ㅜㅜ 머리도 빠져..
1개월 전
익인20
살찐걸로 저렇게 욕하는 사람 우리나라에 개많아ㄹㅇ 지들은 아무렇지도 않음 걍 내가 빼는게 최선인듯
1개월 전
익인21
진짜 남들 평가질 하는 애들은 즈그가 어떻게 생긴지는 알고 말 싸지르는 걸까
1개월 전
익인22
에잉 ㄱ그래도 먹을 건 먹으면서 빼야지
건강도 안 좋고 나중에 요요와

1개월 전
익인23
근데 진짜로 뚱뚱하면 무례한말 엄청 많이 들음 특히 어르신일수록 난 알바사장님한테도 꼽 많이 먹었었고.. 부모님은 말할것도 없고
나같아도 걍 굶고 내 정신건강 챙길것같음 그걸 해냈다는게 대단하다

1개월 전
익인24
인간들 진짜 큰일이다 지들이 뭐라고..
1개월 전
익인25
진짜 왜 그러고 살까 남이사 어떻든 남이 무례할 땐 다 들리고 기분 나쁘다고 해야된다...지들이 알아야 돼
1개월 전
익인26
그런애들 꼭 즈그면상은 아스팔트...
1개월 전
익인27
진짜 개무례 왜저러는거여
1개월 전
익인28
걔네들 정신수준이모자라서 그래..
그렁거 신경쓰지말고 건강히 먹고 운동하자

1개월 전
익인29
아 진짜 개못됐다 진심 벌받길....
1개월 전
익인30
나도 비슷한 경험으로 자존감 박살나서 쓰니처럼 살뺐어..ㅎㅎ 감량하고 예쁜 옷 입고 꾸미고 다니니깐 다른 자존감이 생기더라! 이미 뺀 거 앞으로는 건강하게 감량하고 즐거운 하루하루 보내길!
1개월 전
익인30
웃긴 건 나 뚱뚱하다고 하던 매니저님
살빼고 꾸민 거 보더니 고백함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
근데 또 살뺄땐 그런 오기가 있어야 빼게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 반 남자애들이 욕하는거 듣고 이 악물고 뺌..좋은 방식은 아니었지만 이왕 빠졌으면 건강도 체중도 유지하도록 피티라도 받아봐
1개월 전