모바일 (밤모드 이용시)

이 있다면 뭐라도 써주고 가주라 .. 착잡해 죽긋다 ㅋㅋㅋ

쑥1
빨리 끝났다..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
다음주 패치가 기다리고있다..?ㅎ..ㅋ
1개월 전
쑥3
그런게있나요?하고ㅓ 들어왔다
1개월 전
쑥4
뭐...... 다음 주 패치?
1개월 전
쑥4
서부 5등에서 동부 1등 됐다......? 하 좋은 점 뭐냐 럭키비키 좀 해 보게
1개월 전
글쓴쑥
고맙다 쑥들아...
1개월 전
쑥5
더 최악을 볼수가없다?
1개월 전
쑥5
이제 올라갈일만남았다..~~
1개월 전
글쓴쑥
아 그러네 ~~ 럭키티원이잔앙? ^^
1개월 전
쑥6
이제 2라운드 막 시작이다….
1개월 전
쑥7
오늘 경기 긍정적인점.. 은 잘 모르겠고ㅜㅜㅠ 그냥 아직 서머가 안 끝났다….?
1개월 전
쑥8
이제 더이상 물러날 곳이 없다ㅋㅎ
1개월 전
쑥9
다음주 금욜 경기라서 토론할 시간이 길다..?
1개월 전
쑥10
걍 지금 하던 운영 픽 등등 싹 다 버리면 됨 긍정 긍정 ^^
1개월 전
쑥11
더 물러날 곳이 없다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
이제는 더이상 물러날 곳이 없다......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 30 09.15 21:403293 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:321892 0
T1하 진짜 안감 민무늬로 된 거 내주면 안되나11 09.15 16:46510 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?14 09.15 19:24848 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091151 0