모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

개짜증남 애인은 술먹는거 몸에 잘 받지도않고 안 좋아함 근데 매일전화해서 오늘 술 고? 이럼....

그럼 애인은 당연 거절하는데 이걸 매일 전화가 온다는거야....거절하는 사람 미안하게끔 만들려고....

그래서 한 5번 정도 거절하면 그 친구분이 야...너진짜 너무한다 내가 몇번을 먹자했냐 거절만 지금 몇번째야

이런다고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이해안가 왜 꼭 술을 매일 마셔야하는거며 왜 거절하는 사람한테 매일 전화하냐고

그래서 5번 거절했다가 한번 마셔주러 가거든? 그럼 또 취해가지고 내가 델러가고 반복임....

그래서 내가 애인한테 이거 끝까지 거절못하면 앞으로도 계속 이런식으로 전화올거다 이러는데도 애인도 난감해함......하....

이게 진짜 고민이고 스트레스인게 우리가 내년에 결혼하거든? 결혼하고서도, 애 가졌어도 백퍼 매일 술먹자고 전화 올 사람이야 진짜 왜저러고 사는지모르겠어

들어보니까 우울증있다는데 그걸 애인한테 풀면 안되는거지......하진짜 짜증남.ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
애인한테 친구연락 받지 말라고 하면 안돼??
1개월 전
애인도 이게 난감한게..그냥 친구도 아니고 동네친구이고 여기저기 이어진 사이라 아예 연끊어버리는 행동하면 어떻게될지몰라서...더군다나 정신이 불안한 사람이라 어떤짓 저지를지모름...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거260 09.05 21:4324206 3
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032984 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824094 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:429574 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014475 0