모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

개짜증남 애인은 술먹는거 몸에 잘 받지도않고 안 좋아함 근데 매일전화해서 오늘 술 고? 이럼....

그럼 애인은 당연 거절하는데 이걸 매일 전화가 온다는거야....거절하는 사람 미안하게끔 만들려고....

그래서 한 5번 정도 거절하면 그 친구분이 야...너진짜 너무한다 내가 몇번을 먹자했냐 거절만 지금 몇번째야

이런다고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이해안가 왜 꼭 술을 매일 마셔야하는거며 왜 거절하는 사람한테 매일 전화하냐고

그래서 5번 거절했다가 한번 마셔주러 가거든? 그럼 또 취해가지고 내가 델러가고 반복임....

그래서 내가 애인한테 이거 끝까지 거절못하면 앞으로도 계속 이런식으로 전화올거다 이러는데도 애인도 난감해함......하....

이게 진짜 고민이고 스트레스인게 우리가 내년에 결혼하거든? 결혼하고서도, 애 가졌어도 백퍼 매일 술먹자고 전화 올 사람이야 진짜 왜저러고 사는지모르겠어

들어보니까 우울증있다는데 그걸 애인한테 풀면 안되는거지......하진짜 짜증남.ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
애인한테 친구연락 받지 말라고 하면 안돼??
1개월 전
글쓴둥이
애인도 이게 난감한게..그냥 친구도 아니고 동네친구이고 여기저기 이어진 사이라 아예 연끊어버리는 행동하면 어떻게될지몰라서...더군다나 정신이 불안한 사람이라 어떤짓 저지를지모름...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?126 09.05 10:1543594 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 81 09.05 13:0834938 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??72 09.05 10:3426918 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????67 09.05 14:3917430 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여102 09.05 14:5832295 0