공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에바야 맛도 냄샤도

익인1
없으면 초밥못먹음 난
2개월 전
초밥,,,,???????????? 물에 타먹는걸로 얘기한건데..!!
2개월 전
익인7
와사비랑 다른거얍
2개월 전
익인2
난맛있던데
2개월 전
익인2
정먹기힘들믄 물이랑크리스탈라이트약간너어서먹어바바
2개월 전
탄산수에 넣어서 먹었는데 개노맛이야,, 여기다가 크리스탈 타도 돼?
2개월 전
익인2
나는 크리스탈라이트랑 물 더타서 먹었었어! 근데 쪼금만 넣어야돼
2개월 전
2개월 전
익인2
글쓴이에게
크리스달라이트가 너무 달아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물컵 하나에 애사비랑 같이 다너었다가 달아서 토하는줄

2개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오!!

2개월 전
익인3
나는 애사비젤리로 먹는데 좋은거같아
2개월 전
헉 그건 뭐야? 추천좀해주라,, 타먹는건 아닌거같아ㅠ
2개월 전
익인3
그냥 구미형태로 된거 많이 파는데 골리 애사비구미 첨에 먹어보고 이번엔 랩노쉬거 먹는중!! 함량은 아마 같은거같은데 랩노쉬는 쫌 쫀득말랑한 젤리고 골리는 으스러지는 젤리?? 여튼 젤리로 하루두개먹는거라 편해
2개월 전
2개월 전
익인4
애사비 알약도 있어
2개월 전
익인5
난 콤부차랑 같이 마셔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
젤리로 된거 먹어 맛있엉
2개월 전
익인8
콤부차 추천ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄787 12:4348084 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?428 8:2435623 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?355 17:1623534 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?232 7:2237639 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413674 0