모바일 (밤모드 이용시)

집에서!

나 맨날 닫고 내리는데 혈육이 올리고 내려서 개스트레스받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 내림
2개월 전
익인2
내릴 때 닫고. 잠잠해지면 열어둠
2개월 전
익인3
원래 닫고 내리는 게 맞는 행동인데 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
난 우리집에서 나만 닫고 내려 ㅇㅇ... 근데 뭐.... 그러려니 하고 가족들하고 사는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
오줌은 그냥 내리고 똥은 닫고 내려
2개월 전
익인6
집은 이상하게 걍 내림...ㅋㅋㅋㅋ
밖에선 뚜껑 닫고 내리는뎈ㅋㅋㅋ 변기는 똑같은데 걍 집이라서 내리는 드ㅛ

2개월 전
익인7
1111 나도 가족들이 안 닫고 내려서 치약칫솔샤워타올 다 내방에 놓고 씀
2개월 전
익인9
무조건 닫고 내림
2개월 전
익인10
닫고 내림
2개월 전
익인11
무조건 닫고 내림 잘 안보이지만 물 다 튀어…
2개월 전
익인12
당연히 닫고 내리지...안닫으면 칫솔에 변기물 다 튀는데ㅜ
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 닫고 내리라니깐 그정도야? 안죽어~~ 이러는데 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
무조건 닫고
2개월 전
익인15
무조건 닫고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;669 13:1728718
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...401 10:2750017 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴257 15:2914362 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호112 10:2715574 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단107 11:2225248 0