모바일 (밤모드 이용시)

음식물 진짜 조금있는거까먹고 여행갔다왔는데 진심 개같네 살충제 없어서 일단 락스뿌려놨는데 죽나..?

익인1
죽지
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 갖다 버리면 안돼..? 파리 생길까바??
1개월 전
초파리구더기라 일단 다 죽일려고... 그냥 냅두면 또 번식할것같아서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
사람도 죽어
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
잘안죽어 걍 뜨거운물 확부어버려..그럼 바로죽으니까
1개월 전
익인5
락스 희석해서 뿌려놓고 잠시 뒀다가 고무장갑끼고 살살 문지르고 물로 씻겨내면 끗!!
1개월 전
고마워 ㅠㅠ 진심 속이 울렁울렁거려 토할것같드아..
1개월 전
익인6
락스뿌리면 바퀴도 납작해져서 죽더라
1개월 전
익인6
구데기는 갑옷도 없으니 더 빨리 죽을 듯
1개월 전
익인9
발을씻자 없어? ㅠㅠ
1개월 전
상비용으로 하나 사놓으려고 이런일이 벌어질줄은 ...하.....
1개월 전
익인11
짜장 국물 묻은거 싱크대에 물만 부어서 3박4일 외출했다가 손 닦으려 물 틀자마자 초파리들 우다다다다가다다다다다ㅏ 나가는 것 보고 그 뒤로 절대 장기외출때 음식물 하나도 안남김… 락스면 그냥 죽어.
1개월 전
진짜 개끔찍해 깨소금이 다닥다닥 ...하... 토나와서 저녁못먹을것같아 진심 속안좋다 …
1개월 전
익인8
초파리 죽일때 소독용 에탄올 뿌리면 잘 죽고 뿌린 뒤에 뿌린 자리 안 닦아줘도 돼서 좋더라! 세제나 락스류로 죽이면 사람한테도 치명적이라 그 뒤에 뒤처리 꼼꼼하게 해야되는데 에탄올 뿌리면 휴지로 슥 닦아주면 돼서 좋아
1개월 전
익인8
우리집은 애초에 여름쯤 되면 분무기에 에탄올 담아둠
1개월 전
고마워 ㅠㅠ 뒤처리 꼼꼼히 해야된다는게 무슨뜻이야?? 락스 박박 닦기 이런건가??
1개월 전
익인8
응! 락스 같은 성분은 사람 피부나 호흡기에 치명적이니까. 싱크대나 화장실 배수구 닦을땐 락스 괜찮아도 집 식탁 위에 있는거나 방에 날아다니는거 잡고 싶을땐 못쓰잖아. 그럴때 에탄올 칙칙 뿌려줘.
1개월 전
1개월 전
익인8
응! 시중에 판매하는 소독용 에탄올은 이미 83% 희석액인가 그런식으로 바로 피부나 물건에 사용해도 되게 판매되니까 사서 희석 안하고 그냥 용액 그대로 분무기에 담아서 사용하면 돼.
1개월 전
익인16
8에게
완전 꿀팁이다!

1개월 전
익인8
16에게
뿌릴 때 얼굴 근처는 뿌리지 않기 조심! 그거만 지켜주면 진짜 효과 좋은 벌레 퇴치 수단이라고 생각해. 얼마전에 우리집 창문에 말벌이 집 지으려고 날아다니는것도 에탄올 뿌려서 퇴치했어ㅋㅋㅋ 비틀거리더니 떨어져서 죽더라.

1개월 전
헐 뒷처리도 편하네 진짜좋다 한번 사볼게 !!고마워 😭😭

1개월 전
익인12
인간도 죽음
1개월 전
익인13
응 죽을 듯??
1개월 전
익인15
아 인간도 죽는다는거 개웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전