공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

논란은 차치하더라도

일단 생긴게 안예쁘잖아.....

이걸 대체 왜 좋아하는건데....?[잡담] 빵빵이 옥지 유행하는거 온 세상이 날 몰카 하는 것 같음 | 인스티즈

[잡담] 빵빵이 옥지 유행하는거 온 세상이 날 몰카 하는 것 같음 | 인스티즈

[잡담] 빵빵이 옥지 유행하는거 온 세상이 날 몰카 하는 것 같음 | 인스티즈

익인1
한물갔오
2개월 전
익인2
아오 저개 뭐야
2개월 전
익인3
못생겼오...ㄹㅁ

2개월 전
익인4
한물 갔다 해도 아직까지 콜라보 많고 이모티콘도 항상 순위 높더라
2015년 페북감성인데 진짜 뭐지

2개월 전
익인5
언니 나이 좀 있는데 아마 그때쯤 감성이 아닐까 싶음 한 30대 중후반 정도...?
2개월 전
익인12
나 30대 중반인데 나도 저런 감성 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ미감 구림
2개월 전
익인14
으아아 30대 중반인데
주변에 쟤 좋아하는 사람 한명도 없어
ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인14
난 오히려 10대 남자애들한테 인기가 많아보여서 젊은감성이라 내가 이해못하는줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㄴㄴ 학생들이 좋아하더라.. 20후 30초 들은 저거 관심도 없어
2개월 전
익인49
뭐라는거여 30대가 무슨ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인6
어우씨 눈깔오ㅑ저래 진짜별로다
2개월 전
익인7
내 주변 노는거 좋아하는 머글 인싸 애들이 좋아하더라 섹드립 치고 놀고 유흥 좋아하는 애들
2개월 전
익인8
그리고 이름유래가...별로임..
2개월 전
익인10
돌판에 몸담고 있는데 본진아 그런거 쓰지마..
2개월 전
익인11
그 b급 감성이 킬포임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
근데 한물 간 게 맞나 영상 조회수 기본 200만이던데…….
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 다들 미감 뭔일임
2개월 전
익인19
2.. 미감 개구려
2개월 전
익인17
아 개웃김 못생겨서
2개월 전
익인21
순수하게 왜 좋아하는지 궁금하다
2개월 전
익인22
김옥지
2개월 전
익인23
귀여워서 좋아하는데ㅠ
근데 페미들이 유독 싫어하긴 하더라 ㅎㅅㅎ

2개월 전
익인24
나도 안좋아했는데 영상보면 개귀여워 ......
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 주변에서 좋아한다는 사람 한 명도 못 봄
2개월 전
익인25
산리오, 빤쮸토끼, 치이카와, 포켓몬, 짱구 등등은 많은데
2개월 전
익인26
내 주변 남녀는 안쓰는 거 보면 더 밑인 10후~20초가 쓰지않나싶어,,
2개월 전
익인27
ㄹㅇ..그리고 갠적으로 저거 좋아하는거 좀 저급함
2개월 전
익인29
ㄹㅇ.. 저거 굿즈 리셀 될 때 몰칸가 싶었음
2개월 전
익인30
요즘도 유행이여?
2개월 전
익인33
지금 배라 콜라보 한대
2개월 전
익인30
오메
2개월 전
익인33
놀랍게도 전엔 삼립이랑도 콜라보 함 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 못생겨서 싫은데
2개월 전
익인32
나도...... 몰카하는 거 같아....
2개월 전
익인34
난 그냥 재밌어서 좋아함
2개월 전
익인35
ㄹㅇ 논란 다 빼고 봐도 너무 못생겨서 싫음... 귀여운 캐릭터 많은데 왜 못생긴걸 좋아하지
2개월 전
익인36
어디가 귀여운지도 모르겟고 만화보면 걍 혐오 범벅이던데
2개월 전
익인36
차라리 그림체라도 호감이면 이해를 하겟음
2개월 전
익인37
ㅁㅈ 그래서 저거 좋아하는 사람들한테 편견있음
2개월 전
익인38
내 생일에 저 케이크 주면 개때릴듯
2개월 전
익인39
나도 진짜 의문임
2개월 전
익인40
그냥 영상 보면 웃기고 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
난 그냥 쇼츠로 뜨면 안넘기고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 웃기 좋아
2개월 전
익인42
신기함 ㄹㅇ
2개월 전
익인43
우우우우우우우우웨에에엑 너무 싫어
2개월 전
익인44
20초반 애들이 환장하던데
2개월 전
익인45
개싫어진짜 혐오스러울 정도임
저 임티 쓰는 사람 ㄹㅇ 로 싫어짐

1개월 전
익인45
글구 작가 사상 일베 백프로임
지금 이미지 세탁한거여 원래 빵빵이 첨에 나왔을 때 내용 완전 일베식이엇음
여자는 패야한다느니 뭐니 그런식

1개월 전
익인45
이거만 봐도
1개월 전
익인46
도대체 어떤면에서 좋은지 전혀 이해할수없음
1개월 전
익인47
저걸 예쁘거나 귀여워서 좋아하는 사람이 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기거나 웃기게 생겨서 좋아하겠징
1개월 전
익인48
악플들이 너무..심한거같은데..
1개월 전
익인50
우웩
10일 전
익인51
병맛이라 재밌어
6일 전
익인52
불쾌하게 생김..
6일 전
익인53
저 색감이랑 모든게 다 촌스러움