모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4521l

우리 켈리

나는 믿을수가 없어

아무리 기사를 보고 우리 둥이들 글을 봐도..

아니 그냥 이번시즌까지는요

우리 켈리에요

켈리라구요

이렇게 중간에 교체라니

아니 우선 오늘이 마지막이 아닐 가능성이 아예없어?

ㅜㅠㅠㅠㅠ

둥둥이1
공식기사 나왔우,,
3개월 전
글쓴둥둥이
힝..ㅜㅜ 그거 공식인거구나ㅠㅠ
3개월 전
둥둥이2
그니까...나도 최소 한두경기 더 나왔으면 좋겠지만...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥둥이
너무속상해ㅠㅠ
3개월 전
둥둥이3
아니 걍 지금 이 현실이 안믿긴다.. 어떻게 오늘이 켈리 마지막이야?
3개월 전
둥둥이4
한경기 더 나오면 안되나
그럼 1000이닝 인데 ㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥둥이
그니까 천이닝 하고 가면 좋자나
한경기만 더요

3개월 전
둥둥이5
진짜 나도 안믿겨ㅠㅠ 그냥 갑자기 기적처럼 단장이 맘 바꿨으면 좋겠다가도 좋은 선수 데려와서 전력에 도움될거 생각하면 그래 안타깝지만 이게맞지 싶다가도 아니 그래도 켈린데 다른 선수도 아니고 켈리를 이렇기 중간에 보내도 되는건가 싶고,,,ㅋㅋㅋ 이중인격자가되,,😭
3개월 전
글쓴둥둥이
내말이😭😭😭
3개월 전
둥둥이6
하ㅠ
3개월 전
둥둥이7
아니 올해까지만 던지고 헤어지면 안되는건가ㅜㅜㅜ 인정주의인거 알지만 너무 마음이 안좋네ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG다들 23코시 어디서 봤어 15 10.21 23:36307 0
LG다들 심심한데33 10.21 23:27707 0
LG다들 제일 기대되는 유망주 누구야?14 0:09127 0
LG뜡들은 mbti 뭐야? 23 10.21 23:21314 0
LG작년에 코시 추워서 어케 봤지… 22 10.21 20:071635 0