모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나처럼 국물라면 물 적게하는 사람 | 인스티즈

물 적게 끓이면 면에 국물이 잘 베여서 더 맛있음ㅠ

익인1
이건 짜글이 수준인디
2개월 전
익인1
안짜?
2개월 전
차피 국물 안마시고 면만 건저먹어서 먹을만해
2개월 전
익인2
헐 안짜?
2개월 전
익인3
난 물 적게넣고 면 다 부숴서 숟가락으로 퍼먹음ㅋㅋ
2개월 전
익인4
이거 너구리가 지인짜 맛있어.. 밥 넣으면 더 좋아..
2개월 전
익인5
이건 너무 적은데? ㅎㅎㅎ 나도 작게 먹어서 음 그렇지 하고 들어왔는데 ㅋㅋ 이건 너무 적다ㅋㅋ
2개월 전
오늘 물이 적게되긴 한듯ㅋㅋㅋ 좀 짜ㅠ
2개월 전
익인6
나나나나 이렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이 분야 갑은 진라면 매운맛이라고!!!
2개월 전
익인7
나도저렇게 엄청 짜게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛
2개월 전
익인8
난 컵라면 먹을때 이롷게 먹는데
2개월 전
익인9
하 사진 진짜 맛도리 나도 저렇게 먹는거 좋아해 간 잘 배어서ㅜㅜ
2개월 전
익인10
난 보통 물로 끓이고 건져서 건조하게 해서 먹어ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 이거도 맛있음!! 뭔가 꼬들한맛
2개월 전
익인11
헉 난 국물파여서 물 조금 더넣음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
어우..짜..
2개월 전
익인13
라면 뭐 끓였어?
2개월 전
신라면! 근데 열라면으로 해먹는게 더 맛있는듯! 열라면은 물 저거보단 좀 더 해야해
2개월 전
익인14
짜게 먹으면 건강에 안좋자나ㅜ
2개월 전
익인15
하긴 국물 다 먹는다고 치면 총 나트륨 양은 똑같으니까..맛있게 먹어
2개월 전
익인16
난 저렇게 해서 우유에 담가 먹어...고소하고 맛있지만 주변에서 이상하게 본다
2개월 전
익인22
헐 완전 나야 이거
2개월 전
익인16
맨날 괴식이라고 들었는데ㅠㅠㅠ 반갑다
2개월 전
익인22
혼자있을 때만 이렇게 먹을 수 잇어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
면만 우유에 다 담구는거야?
1개월 전
익인17
물 얼마나 넣었어? 맛있겠다
2개월 전
500ml넣었는데 저게 후라이팬처럼 넓은 냄비?여서 물이 빨리 증발해 구리고 스프랑 후레이크 먼저 넣고 면 넣기!!!
2개월 전
익인18
헉 대충 몇 ml 넣는거야...??
2개월 전
500ml넣었는데 저게 후라이팬처럼 넓은 냄비?여서 물이 빨리 증발해 구리고 스프랑 후레이크 먼저 넣고 면 넣기!!!
2개월 전
익인19
볶음짬뽕 느낌이다
2개월 전
익인20
이렇게해서 밥에 얹어 먹거나 찬물에 담가먹어도 맛있음
2개월 전
익인21
ㅇㅣ렇게해서 날계란찍어먹으면 맛도리
2개월 전
익인22
나나나나ㅏ나나나ㅏ
2개월 전
익인23
난 짠거싫어해서 스프 반만넣고 물도 조금만넣음
2개월 전
익인24
짜겠다
2개월 전
익인25
쿠지라이식으로 저렇게 스프 반만 넣고 계란 치즈 넣어서 해먹는다!!!
2개월 전
익인26
개인정 진짜 건강에 매우 안 좋지만 이렇게 먹어야 짱맛이라구..
2개월 전
익인27
자랗게 만들아사 마요네즈 뿌려먹으먄 짱맛이ㅛ음
2개월 전
익인28
스프는 다 넣어?
2개월 전
익인29
난나ㅏ나난나ㅏ 나두
2개월 전
익인30
저렇게 먹고 국물을 안먹음 아니면 밥 볶아
2개월 전
익인31
계란 반숙으로 익혀서 톡
2개월 전
익인32
날계란 먹는데 거부감 없으면 앞접시에 날계란 풀고 국물 한숟가락 넣고 참기름, 후추 톡톡 한다음에 면 건져서 찍어먹어봐 완전 고소하다
2개월 전
익인33
나나
1개월 전
익인34
나 이렇게 먹음
1개월 전
익인35
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
안 짜?