모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴에 이런 살 어떻게 줄여? | 인스티즈

얼굴에 살 별로 없는 편인데 이렇게 튀어나와 있는 살 때문에 하관이 너무 넓어보여 ㅜㅜ

익인1
인모드 지방흡입
1개월 전
익인2
레이저리프팅
1개월 전
익인3
슈링크
1개월 전
익인4
나도 저거때메 스트레스
1개월 전
익인5
난 살뺐더니 빠지던디 바싹 말ㄹ리면 저기도 빠져
1개월 전
익인7
스펙 어케 되나융..?
1개월 전
익인5
키빼몸 117정도야...!!
1개월 전
익인7
헉 딱 그때 얼굴살ㅋ가지 빠졌어..?
1개월 전
익인5
갑자기 확 빠진건 아니고서서히 빠졌어 105땐 얼굴 터질거같았고 110일때는 딱 보통인데 뭔가 둔한느낌이라 턱 쓸어올리면 엄청 갸름해지더라고 뼈가작아서.. 그래서 맘먹고 더뺐더니 얼굴 엄청 작아졌어 내가 턱이 작은 편이라 그럴수도...ㅁ 뼈는 작은데 거기 지방이낀거였음 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
5에게
나도 딱 그케이스라 빼고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 키빼몸 107인데 110때도 많이 빠지진않는구나..? 113까지 빼봐야겠다..

1개월 전
익인5
7에게
이건 사바사이긴한데 107이랑 110이랑 차이는 나 평소에 110이었는데 살쪄서 107,106정도 갔을때 얼굴 동그래졌다는말 들어봤어 근데 그게 큰차이는 아냐 ㅋㅋ 약간 갸름해진다...? 우리같은 사람들은 턱뼈가 워낙 작아서 극한으로 가야 되나봄.. 익인이도 힘내 진짜 뼈드러나니까 내가봐도 너무 예뼈져서 신기햌ㅌㅌㅌ아짓도 거울보고 신기해함

1개월 전
익인5
솔직히 인모드 9회받았었는데 별 효고ㅏ없었움 걍 살빼는게 직빵이였어 난
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞는 말인 것 같아 ㅠㅠㅠ 일단 살부터 빼야겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거280 09.05 21:4328330 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3033601 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824163 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4210646 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014606 0