모바일 (밤모드 이용시)

왕복이면 5천원임 이걸 하루동안 반복하면 만원 일주일이면 5만원임 한국이 이러고도 선진국이라고할 자격있어?

익인1
왜 오천이야
1개월 전
익인3
환승 많이하면 어쩔수 없지 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
어디 살길래 한 번에 2500원이나 나가?
1개월 전
익인5
교통비 안비싼데 쓰니가 멀리 다니는거 아냐?
1개월 전
익인6
대체 어디 살길래 편도 2500원이나 함
1개월 전
익인8
안 비싼데… 우리나라는 환승제도도 있잖아
1개월 전
익인9
기차타? 그리고 요즘은 케이패스나 기후교통카드니해서 혜택도 많은뎅,,
1개월 전
익인10
왕복이 5천원인데 왜 하루에 만원이야?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
익인11
신분당선이나 광역버스타면 2~3000원 나왕 지나가던 경기도-서울 출퇴근러…그치만 우리나라가 싼편이긴 할걸..?
1개월 전
익인12
우리나라 저렴한 편 아님?
1개월 전
익인13
일본에 다녀왔습니다 환승어림없지 한번 가는데 가까운 곳은 1500원 20분정도 가는 거리 2100원쯤?? 벗 환승 없어서 갈아타면 비슷한 금액이 계속 나가유
1개월 전
익인13
한국은 환승빼고 k페쓰 쓰면 그마져도 5만원 쓰면 만원정도는 할인 받음 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
우리나라 저렴한 편인뎅
1개월 전
익인15
경기익 서울 갈때 환승 한번 하면 2000원정도 나오던디 5000이면 광역버스인건가?
1개월 전
익인16
우리나라 지하철 적자란다…
1개월 전
익인17
왜 왕복 오천원인데 하루에 만원이야?? 직장 2개야?
1개월 전
익인18
개싸지않음? 일본 미쳤던데
1개월 전
익인19
난 싼편같은데 2500원이먄 광역버스 타남?
1개월 전
익인20
광역버스 3000원임
1개월 전
익인20
왕복하면 교통비 거의 6천원넘게 깨짐 추가요금도 붙어서 마을버스 갈아타고 환승도 하면
1개월 전
익인21
왕복 5천원인데 하루동안 반복한다는게 뭔뜻임?
1개월 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 읽고 있었어
1개월 전
익인22
왕복으로 계산했는데 하루동안 반복을 왜 하는거지..?
1개월 전
익인23
무슨 계산법임…?
1개월 전
익인24
이렇게 계산을 못 하니깐 비싸다고 느끼지
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이야
1개월 전