모바일 (밤모드 이용시)

안다 vs 모른다

익인1
들어봄
1개월 전
익인6
1개월 전
익인2
들아본거같음
1개월 전
익인3
한국지리해서 앎
1개월 전
익인4
응 알아
1개월 전
익인5
안다
1개월 전
익인3
네띰장님~~
1개월 전
익인7
알아
1개월 전
익인8
진솔씨
1개월 전
익인9
알아
1개월 전
익인10
1 안다
1개월 전
익인11
에스파 윈터 고향 아냐?
1개월 전
익인45
익잡 연예인 언급안됨
1개월 전
익인44
주어가 연예인아님 됨
1개월 전
익인45
그건 일상에서 쓸만한 내가 주어일 때 이런 때의 얘기고 나 윈터 닮았대 남친이 나보다 윈터가 좋대 이런거면 몰라도 양산이 윈터 고향이라고 하는 건 연예인이 주어인데 뭐가 돼
1개월 전
익인12
알아
1개월 전
익인13
안 들어본 사람이 더 적지 싶다
1개월 전
익인14
내가 사는 곳
1개월 전
익인15
무식좌 어제는 양산 도시 모르면 무식한거냐고 빌드업 시키더만 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 올리면 돈 얼마받니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
무식좎ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
제목도 맨날 똑같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
부산 왼짝위 아닌가예
1개월 전
익인17
알아
1개월 전
익인18
알앙
1개월 전
익인19
윈터
1개월 전
익인20
양산시워크넷,,,
1개월 전
익인21
부산 근처~
1개월 전
익인22
안다
1개월 전
익인23
양산부산대학병원
1개월 전
익인24
안다
1개월 전
익인25
윈터~
1개월 전
익인26
울산사람이라 알아
1개월 전
익인27
부산대병원이라 알아
1개월 전
익인28
부산 2호선 종점
1개월 전
익인29
당연알지
1개월 전
익인30
양산 가봐서 알고있음 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
지금 양산시에 드러누워서 인티중
1개월 전
익인32
지금 양산시에 앉아서 밥먹는중
1개월 전
익인33
어제 양산 갓다옴
1개월 전
익인34
양산 알지
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
진주에서 울산 갈때 들리는곳
1개월 전
익인37
논문좌💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
1개월 전
익인38
아이고 내 고향 이렇게 어그로도 끌리는구나
1개월 전
익인39
부산 옆
1개월 전
익인40
완전 알아 요즘 가수땜에
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
양산 통도환타지아 ㅋㅎ
1개월 전
익인43
내고향이다
1개월 전
익인37
얘 초록글 가는거 좋아해서 맨날 이럼 관심 주지마ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
양산알지 ;
1개월 전
익인46
알아유
1개월 전
익인47
알엉
1개월 전
익인48
알아요
1개월 전
익인49
안당
1개월 전
익인37
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
1개월 전
익인37
월급 논란도 얘임
1개월 전
익인50
마 대동여지도 만들겟노
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
몰랐다가 유퀴즈보고 첨 알았는데 양산은 유퀴즈에서 직원이 아부 너무 과하게 해서 거부감듬.. 밈도 제대로 노력도 안하고 대충 슬렁슬렁 출거면 재미고 없고 왜추는지도 모르겠음..
1개월 전
익인52
아부지 옛날 직장있었던곳
1개월 전
익인53
당근 위치 조작해서 물건 사는데 양산시 물금읍...이었나 당근 물건 많이 올라오더라 사람들 은근 많이 사는듯
1개월 전
익인54
ㅇㅇ 부산근처에 있는거 아님?
1개월 전
익인55
취업시장으로 뛰어들기 무서워요~~~~~
1개월 전
익인56
통도사 매화 유명해서 알아
1개월 전