모바일 (밤모드 이용시)

너무 음침한가 싶어서 눈치보이는데.....아니 근데 진짜 애기 너무 귕엽고 잘생김ㅠㅠㅠ직원분이 꾸준히 조카 데리고 여기저기 놀러다니시면서 사진 찍어서 프사하시거든ㅠㅠㅠ애기 이제 4살인데 진심 너무 귀여워서 하루 살아갈 힘을 얻음....내 애기도 아닌데 출근해서 그 직원분 조카 사진 한번 보고 힘 얻어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜진!!!!!짜!!!!!!!!!!너무!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워 하아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ남 프사 ㄹㅇ 관심 없는데 그 애기는...너무 귀여움.....프사 바뀔때마다 혼자 함박웃음 지음 개귀여워 볼살 포실포실해 끄으으으으으윽 그 직원분한테 애기 진짜 귀엽다고 카톡 보내니까 사진 더 보내주셔서 그냥 오열을 함 너무너무너무 귀여워 그냥 누구나 사진 딱 보면 보자마자 헐 귀여워!!할만한 그런 사랑스러움임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
나같아도 그런 조카 있으면 프사해서 동네방네 자랑함ㅇㅇ이 귀여움을 보라고 하
1개월 전
익인1
ㅇㅈ 나였어도 자랑하지 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거310 09.05 21:4331215 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3033800 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824174 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4211557 0
롯데 🌺 0905 달글!! 수비수비제발수비제발좀수비수비수비 🌺 2479 09.05 17:4014663 0