모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

전애인한테 연락올까? 이러면서 타로보는데

뭐하는 짓인지 나도 참..ㅋㅋㅋㅋ

네달짼데 이별이 이렇게 무섭다

둥이1
와 ㅋㅋ 나도 이 글보고 해봤는데 용하다
1개월 전
글쓴둥이
생각보다 재밌음.. 근데 결과 내가 원하는대로 안나오면 기분 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 전남친 후회할까? 물어봤는데 후회는 하고있는데 거기서 스스로 발전해서 새롭게 희망을 찾고있다길래ㅋㅋㅋㅋ 개똥차였는데 내가 사람만들어놓고 헤어졌네 이러면서 기분 더러우ㅏ짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 나도 비슷해 나는 우리 미래는 어떻니? 이러니까 각자의 길을 걸어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ연락오냐고 물어봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 상대가 혼란스러운 상태라 한참 뒤에 올 수도 있고 갑작스러운 변화로 뜬금없이 올 수도 있습니다 하지만 상대는 연락을 망설이는 중입니다 이럼
이거 결국 뭐 올 수도, 안올 스도 있습니다
이런 개당연한 소리같기도 함
그래두 재밋다

1개월 전
둥이1
나는 연락이 온다고는 하는데 앞에서 본 점과 모순돼 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밋음
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ웃기다 연락오면 말해주라 어디 용한가 보자ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 얼마나 됐어?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
나 2주 !! 근데 사귀면서 힘들었어서 미련이 없어서 재밌나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 첫사랑 타로 봤을 땐 진짜 간절했는데 이번 연애는 그냥 이별 별로 안 힘드네

1개월 전
글쓴둥이
1에게
와 2주면 진짜 힘들텐데 대단하다.. 나도 사귀면서 너무 힘들었어서 재회가 간절하진 않은데 그래두 이별 자체가 힘든거 알지..~ 정많은 성격이라 어렵지만 별 짓 다하면서 어케든 이겨내는 즁 ..~~~ 화이팅

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 마자 우리 파이팅 더 좋은 사랑하자구

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌음으로 귀결되는거 웃기다.. 소소한 재미 ^3^

1개월 전
둥이2
어케 하는거야?? 그냥 질뭉해?
1개월 전
글쓴둥이
걍 헤어진 전남자친구 ㅇㅇㅇ한테서 연락 올 지 타로점 봐줘
카드 역방향으로 놓고 7장 중에 한 장 골라서 자세히 설명해줘
이런식으로ㅋㅋㅋㅋ 씀

1개월 전
둥이2
아 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ유튜브 타로보다 낫지않을까 000엔 이름 넣어서 물어보는거야?
1개월 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
처음엔 재미로 봤는데 어느새 계속 물어보고 있는 나 발견
1개월 전
둥이2
나 지금 해보는중 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 나도 해보고 왔다
1개월 전
둥이3
시간 주면 연락 온다고 그래서 또 희망 가지게 되서 더 짜증남 ^^…
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나두나두 온다먼 나중에 올 구 같다 하던디 ㅋㅋㅋㅋ그때쯤이면 내가 잊을 듯
1개월 전