모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국 진짜 동남아기후 다됐네... | 인스티즈

비가 그렇게 미친듯이 쏟아지더니

갑자기 노을 뭔데

익인1
ㄱㄴㄲ 이거 맞냐고...
1개월 전
익인2
장마 아니고 우기임 ㄹㅇ 비 오는 패턴이 이상해..
1개월 전
익인3
덩남이 여행 안가도 되누?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나도 오늘 그 말 했어ㅜ
1개월 전
익인5
스콜같음ㄹㅇ
1개월 전
익인6
저번주도 이랬는데 나 그때도 스콜같다햇음.... ㄹㅇ 바뀐거같아 소나기느낌이 아님
1개월 전
익인7
이제 동남아여행 안 가도 되겠다ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 우기다
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 완전 스콜성 기후 같음
필리핀에 있을 때 딱 이랬는데

1개월 전
갑자기 또 비 엄청 옴;
노을 들어가니까 갑자기 퍼붓네

1개월 전
익인10
진짜 더더워지고… 1년1년 지날수록 기후 더 바뀔까봐 무서움
1개월 전
익인11
하늘이 더 예뻐지는 것도 우리나라가 점점 열대 기후에 가까워져서 그렇대
1개월 전
익인12
우리나라 사계절이라서 좋았는데
기후위기 매해마다 느껴지는중...... ㅠㅠ

1개월 전
익인13
전문가들도 그렇다 하잖음 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
앞으로 더 그럴꺼같아
1개월 전
익인15
사람도 동남아되고 있음
1개월 전
익인16
광주진짜 오전에는 호우경보까지 갔다가 오후에는 폭염주보뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1개월 전
익인17
가을 겨울 짧아지는 거임? 안돼...
1개월 전
익인18
진짜 오늘 날씨 개이상해,,,,ㅜ
1개월 전
익인19
사계절 그립다..ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거350 09.05 21:4335781 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3034478 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824184 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..155 09.05 23:1215153 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4212947 0