모바일 (밤모드 이용시)
전 시즌엔 금방 다 모았어서 기억이 안 남ㅠㅠㅠ
89%라 다음 시즌 시작할 때까지 천천히 다 모으고 싶은데,, 기억나는 투니!!!

투니1
ㄴㄴ.. 나 시즌 1때 봄툰 몰라서 영원히 50% 빵꾸남 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22에 충전해서 결제하면 될 거 같은데 그전에 끝나네 미쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 어떡하지
1개월 전
투니1
영원한 거슬림 vs 약간의 손해
1개월 전
글쓴투니
악😱😱😱 아 근데 요번에 중복이 미쳐서; 해도 중복 파티일 거 같은 너낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 중복 미친 거 같애 투니도 중복 많이 나왔어?!!!
1개월 전
투니1
유달리 중복 많이 나온게 있긴 했는데..
20연 하니까 다 채워지긴 하더라 물량빨로 채웠어

1개월 전
글쓴투니
1에게
와으,, 아 제발 끝나도 카드 채울 수 있게 해달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 90%대면 그래도 도전해 볼만한데

1개월 전
투니2
하 나 지금 98인데 다모을지말지 고민돼.......
1개월 전
글쓴투니
와 투나 98퍼는 너무 아깝다!!!!! 내가 98이었으면🥺🥺 코인 있으면 완성해 보자..
1개월 전
투니2
내일까지 맞지..? 일단 내일 출석해서 뽑기하나 더 받고 채우든 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
근데 그 도감 상세페이지엔 21일까지라고 적혀있는데 이벤트 전체 목록에서 보면 오늘까지라고 나와... 봄툰아🤬
1개월 전
투니2
아미틴 진짜???? 아그럼 일단 지금 코인 써서 채워야되나ㅜ
1개월 전
투니2
근데 이벤트 전체목록이 이거 말하는거야? 여기엔 21일까지로 나와있는데 아니면 이벤트 목록 다른데서도 볼 수 있나?
1개월 전
글쓴투니
2에게
맞어!! 오른쪽에 종료 임박 적혀있으면 당일 종료고 내일 끝나는 거면 1일 남음 이렇게 뜨거든ㅠㅠㅠ 뭐가 오류일까

1개월 전
투니2
글쓴이에게
21일까지로 적혀있는데 전날 종료되면 항의 오지게 들어갈거같은데ㅋㅋㅋ.... 설마 내일로 적어두고 오늘이 끝이겠어...

1개월 전
글쓴투니
2에게
아 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 21일까지라고 적혀있으니까 내일까지 해야지!! 맞음맞음👍
튼 난 가망 없지만..... 투니는 꼭 다 채워🥹👍

1개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
아니 수정해서 사진 첨부 어떻게 하냐...

1개월 전
투니2
글쓴이에게
헐 진자 21에 끝나는 다른 이벤은 저렇게 뜨는구나...? 봄툰아 일 제대로 안하냐

1개월 전
투니2
2에게
하쒸 나 그럼 지금 도감 완성하고올게... 중복 많은데 얼마를 태워야할까ㅠ

1개월 전
글쓴투니
2에게
봄툰아 일해라... 아니 근데 2%라고 해도 채우면서 중복 개많이 나올 거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 내꺼 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
투니2
글쓴이에게
하씨 방금 30코인쓰고 3장깠는데 다중복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 중복 3장모아서 하나 바꿨다.. 대체얼마를 써야되는거야

1개월 전
글쓴투니
2에게
진짜 중복 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 투니 코인 여유 있어..? 나 같아도 2%면 욕하면서 깠을 거 같긴 한데ㅠㅠ 하.. 그그 10개 한꺼번에 까는 걸로 하면 중복 좀 덜 나오지 않을까?!

1개월 전
투니2
글쓴이에게
한장 더 깠는데 또중복이야...봄툰 ㅅ1시시식빵놈들아
+ 지금까지 6장 깠는데 다 중복임 개열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니2
글쓴이에게
투니야 나 100퍼 다 모았다.. 이 소식을 전해주러 왔어🥹

1개월 전
글쓴투니
2에게
헐 투나!!!!!!!!!! 다 모았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 왜 내가 다 만족스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 축하해🥹🔥🥹
봄툰은 다신.. 이런 이벤.. 열지 말도록..🫠

1개월 전
투니2
글쓴이에게
하 봄툰의 상술에 넘어간 나란 바보... 시즌3부턴 안해야지🙄🙄🙄

1개월 전
글쓴투니
2에게
아냐 잘했어... 난 영원히 89.2%야..........ㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ.....ㅎ 시즌3 갖고 오기 전에 빵꾸 난 카드들 채울 수 있게 해죠라 김봄툰😇

1개월 전
투니2
글쓴이에게
시즌1때는 도감 2주정도? 연장해줬는데 이번에도 연장해줘서 투니 100퍼 채우게 해줘라 김봄툰😒

1개월 전
투니3
12시 되면 딱 끝나는 거 아님? 다른 21일까지 하는 이벤트는 21일에서 22일 넘어가는 12시에 끝나고
1개월 전
글쓴투니
아 딱 21일 되는 자정에?! 근데 봄툰은 항상 이벤트 하면 마지막 날의 자정에 끝나는데🤔 봄툰도감은 다르게 했던가 모르겠네,,
에혀 난 이미 가망이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 끝나도 카드는 그냥 계속 뽑게 해줬으면 싶음🥲

1개월 전
투니3
그니까 원래는 그랬는데 임박이라고 뜨는 거 보면 그런 건가 싶어서 해본 얘기
1개월 전
글쓴투니
투니 댓글 보니까 그럴 것 같기도 해!! 도감이니까 타 이벤트들이랑 다른 타임으로 종료할 수도 있을 듯..! 똑똑이구망👍
1개월 전
투니3
근데 아직 못 모은 투니들이 있으니 더 시간이 있으면 좋겠네.....이건 좀 헷갈릴만해서 시간을 제대로 써주면 좋을 듯
1개월 전
글쓴투니
3에게
그게 바로 나에요.....🥲 89.2%에서 멈춤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 투니 말이 맞았어!! 이벤트 내려갔더라🙃

1개월 전
투니4
아ㅜㅜㅜ나도 지금 두장 남았는데 안 나옴...
1개월 전
글쓴투니
헐 두 장?!!!! 어떡해 내꺼 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니4
98.8퍼야................. 이거 못하고 넘어가면 넘 후회할것 같아서 걍 코인 막 쓰는중ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제발제발 한 번에 다 나와라🔥🔥🔥 중복 꺼져주세요
1개월 전
투니4
고마워...기운받아서 해냈다...하루만에 300코인은 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
4에게
헐 300 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 코인만 넉넉했으면 채우기 도전했을 텐데 지금 그지라... 하ㅠ
해낸 투니 넘 멋지고 부럽고.. 난 영원히 멈췄고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 투니 완성 축축!!!!!!👍🔥

1개월 전