모바일 (밤모드 이용시)

매 달 피티 수업횟수에 따라서 트레이너한테 인센티브 있다고 알고있는데 피티샵 트레이너도 마찬가지야?

자꾸 주3회 강요해서 짜증나ㅠ

익인1
센터마다 근무조건 급여조건은 다 달라서.....난 센터에 새벽시간에 상주하는 조건으로 수업료 다 가져가
1개월 전
이 트레이너도 센터 상주+낮에 12시간 근무던데,, 자기 월급 적게 받는다고 투덜거린적도 있음ㅋ
1개월 전
익인1
실력이 있으면 영업을 아예 안해도 입소문으로 수업 꽉차서 더 못받는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 이게 본인 인센 받으려고 나 운동 더 시키려는건지, 진짜 회원을 위해서 운동 더 시키려는건지 모르겠음 내가 너무 나쁘게 생각하는건가ㅠ
1개월 전
익인1
회원의 운동을 생각한다면 개인운동 한번씩 나오라고 하겠지?
1개월 전
개인운동 나오라는 연락보단 주3회 수업하자는 연락 더 오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 물어볼거 있는데 ㅋㅋㅋ 개인운동 하러 오는 회원 보면 기특하기도 하고 이왕 온거 제대로 하고가면 좋겠어서 옆에서 훈수 살짝 두는데 이거 부담스러?

1개월 전
난 조아! 살짝이 아니고 진짜 그냥 대놓고여도 좋으니까 나는 좀 알려줬으면 좋겠어!!
나도 궁금한거 하나더,, 회원이 식단 잘 안지키고 맛있는거 자주 먹으면 화나?ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맛있는거 먹었다 해도 별 생각 없어 안빠져도 니탓이지 모~ 이 생각해 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ무안할까봐 잔소리도 안하고 그냥 어...맛있게 드셨으면 오케이! 하고 말아

1개월 전
아,,,, 적당히 먹어야겠다 속으로 내탓 얼마나 했을까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 개인운동 하러 오는 회원 많아? 난 많이 안가긴 하는데 그럼 별로 열심히 할 의지가 안생기려나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
3명정도 있는듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 더 반갑고 감사해서 뭐 하나라도 더 알려주고 싶고 프로틴바 라도 하나 주고싶은데 오해할까봐 못줘

1개월 전
와 프로틴바 주면 진짜 감사할것같은데? 우리쌤은 그런거 일절 없음ㅋㅋㅋ
근데 3명이면 거기도 개인운동 많이 안오나보다 회원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다들 의지를 돈으로 사는거라고 대놓고 이야기 하시더라고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 수업이라도 있어야 헬스장을 가지ㅋㅎ
나 또 궁금한거 있는데 수업을 1-2분씩 애매하게 빨리 끝내는 날이 많거든? 난 꽉 채워서 하고 싶은데 너무 적은 시간이라 이걸 말로 하기도 좀 그렇고ㅠ 방법이 있을까ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
끝내려고 할때 한세트만 더 해도 될것같아요 해봐! 매번 그러는거면 말 해볼 필요 있는데 한번 그런거면 급똥일수도 있어!(경험담)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20번 받는동안 5-6번은 될듯ㅜ 그 방법 좋다!! 한세트 더 한다고 해봐야지 고마워!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 반대로 50분 수업 하면 다음수업 없으면 20분씩 더 해주거든?? 이거 싫어할까? 운동 열심히 하시는분이야

1개월 전
헉 이건 너무 감사해서 회원이 선생님한테 프로틴바 선물해줄 것 같은데? 너 참된 스승이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
빵 같은거 몇개 얻어먹긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
빵 몇개보다 수업료가 훨씬 비싸잖아!!!! 비교가 안되지ㅠㅠㅠㅠ 나도 쌤한테 먹을 것 좀 사다드릴까…. 우리쌤은 다음 수업 없어도 몇분이라도 더 봐주는거 절대 없고 인포에 앉아있음^^

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나는 할거 못하고 보내면 찝찝해서 맘같아선 2시간 붙잡고싶어 ㅋㅋㅌㅌ

1개월 전
익명이한테 피티받고싶다ㅠ 난 다음 수업 없는데도 시간안에 다 못 끝내면 뒤에 계획된 운동은 뭔지도 모르고 못하는데

1개월 전