모바일 (밤모드 이용시)

워낙 어릴때부터 관심 받고 자라서 그런지 sns도 안하고 조용히 지내던데

익인1
부럽다
1개월 전
익인2
사바사지 뭐
1개월 전
그런가 사바사인가… 걍 성향에 따라 다른거겠지 근데 내가 본 애들은 특히 청순하게 생긴 애들은 다들 조용했어 관심 받는거 싫어하고
1개월 전
익인2
ㅇㅇ..이건 걍 성향이라 e냐 i냐도 큰것같음
1개월 전
익인3
인터넷에 이런글 많은데 나는 정작 뽐내고 활발한 이쁜친구들밖에 못봄
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
3 조용한데 예쁜애 본적이 없음.. 다 어느정도 친화력 좋고 거의 인싸쪽이었음
1개월 전
익인7
사바사일듯 대학동기때 예쁘고 조용해서 다들 친해지고싶었는데 성격때문에 못친해짐
1개월 전
익인4
해도 자주 올리지 않는 사람이 있는 반면 하루에 점처럼 올리는 사람도 있고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 조용해도 외모때문에 계속 관심줘서 개짜증날듯 뭐 조금만 해도 관심대상임
1개월 전
익인7
어그로 개잘끌림
1개월 전
익인8
맞아 내 친구 있어 근데 희한한게 직업은 또 서비스직임 ㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에 팔아주러 걔네 매장 갓는데 다른손님 응대하는 모습 봣거든? 근데 직장에선 완전 e임.. 근데 걔는 진짜 노는애들이랑만 놀고 sns도 안하고 남자도 안만나
1개월 전
익인9
사바사인듯 관종 공주병도 있고 조용조용한애는 얼굴올린거 좋아요 몇만개받으니까 그냥 내리더라
1개월 전
익인10
어렸을 때부터 외모 때문에 관심 많이 받던 애들중에 내성적인 성격인 애들만 그러더라 그 관심들을 불편해하고 피곤해함
1개월 전
익인11
사바사 조용은한데 공주병+즐기는 부류 개빡침
나 발령받기전 상사 아저씨들이 다 좋아했는데 자긴
싫다고 그러면서 맨날 과하게 꾸미고 틴트 색 찐한거
바르고 나한테 아 피곤하다 증말 이난리 떨었음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상사만 아니였으면 패고싶었음ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인12
사바사여 인플루언서랑 유튜버들만봐도 개이쁜애들 넘치는데
1개월 전
익인13
내 주변 예뻤던 애들 요즘은 어떻게 사나 궁금한데 sns 안해서 궁금함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
별로 못봄.. 오히려 진짜 예쁘면 막 모델도 하고 인스타도 활발히 하던데 연예인하려는 애들도 많고.. 걍 성격차이
1개월 전