모바일 (밤모드 이용시)

목 길고 팔 다리길고 키도 큼 이것 때문에 남다른 아우라가 있는거 같어 저번엔 정형외과에서 의사쌤한테 비율이 이렇게 예쁘게 태어날수도 있냐고 칭찬받음

익인1
추카추카
2개월 전
추카추카ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀엽다
2개월 전
익인2
와 타고나는 건데 부럽당
2개월 전
익인3
부럽 부모님한테 감사할듯 ㅠㅠ
2개월 전
엄마 체형은 닮았는데 목길이랑 머리크기 이런건 안 닮았더라 신기해 엄마는 그냥 목길이 머리크기 평범
2개월 전
익인3
그럼 그 위에 분들의 유전자를 받은거 아닐까??? 어쨌든 부럽다 ㅠㅠ 뼈는 진짜 타고나야 되는 건데
2개월 전
오 일리있는 말이야 친할아버지가 185이상이라 하시더라고 친할아버지 닮은거 아니냐는 말 들은적 있어 예리하다!!ㅎㅎ
2개월 전
익인4
연예인 가자아아아ㅏ
정형외과 쌤한테 그런 말 들었으면 찐이당

2개월 전
익인5
목 긴거 ㄹㅇ 부럽다
2개월 전
익인6
키 몇인데?
2개월 전
2개월 전
익인7
와 부럽
2개월 전
익인8
우와 키 2cm만 나눠주라 🩵🩵
2개월 전
2개월 전
익인9
개부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 키 173인데도 목짧고 얼굴커서 목 긴 사람들 여리여리해보이는거 넘나 부럽🥹...
2개월 전
키 큰거 자체가 이미 우월해 익인아
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마오...❤️
2개월 전
익인10
키 큰거 너무 부럽다아ㅏ아아아아아아ㅏ 나도 키만 더 컸으면 좋을텐데
2개월 전
익인11
목 긴거 부러워 증말
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄977 10.16 12:4366793 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?550 10.16 08:2453139 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?526 10.16 17:1642764 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?331 10.16 07:2257213 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0422422 0