공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크보 또 리그가 3개로 나뉜 듯 | 인스티즈

롯한키 우리 좀 헤어지자 얘들아 제발 ..🥹

위에서 만나던가 ..

신판1
기아는 진짜.. 대단함
1개월 전
글쓴신판
기아의 단독 리그
1개월 전
신판1
정규시즌 우승 확정임 그냥
1개월 전
신판2
와 기아...
1개월 전
신판3
기아 독보적이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
2위부터 7위 저게 뭐야........
1개월 전
신판4
숨막혀
1개월 전
신판5
기아가 승차 좁힐 틈을 안 주는 듯
1개월 전
신판6
해체하자 제발
1개월 전
신판7
슬슬 1등이랑 차이 벌어지네.... 이제 엉만튀즈가 아니고 엉보튀즈임
1개월 전
신판8
와 1-2게임차보다 2-7 게임차가 더 빡빡해
하루하루 순위 바뀔수 있겠는데 저정도면 진짜

1개월 전
신판9
와 지나가다 우연히 들렸는데 가을야구 누가 갈지 엄청 팽팽하겠다
재밌으면서 스트레스도 많이 받겠는데..

1개월 전
신판10
기아.. 심지어 마무리는 부상으로 빠진 상태임..
1개월 전
신판11
아아 아늑하고 따뜻한 바닥이여 게임차 언제 이렇게 까지 벌어졌냐🥲
1개월 전
신판12
내가 물구나무로 다녀야겠다 그게 빠름
1개월 전
신판13
기아 승-패 21게임 진짜 미쳤다 ㄷㄷ
1개월 전
신판15
내 기준 4리그로 나눔..
5위 사수전 누구일까

1개월 전
신판16
한화는 이제 3부리그도 하기 싫으시대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
중간은 한번 더 나눠야할듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763350 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813463 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718397 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115863 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498773 0