모바일 (밤모드 이용시)

비와서.... 다음에 다시 초청하겟대 근데 그럴만해 비가 무슨 따발총이었음.. 아프더라

익인1
헉 그정도였어???????!!!! 그럼 그날 온 사람들은 다른날 다시 표 주는거야??
1개월 전
싸이가 책임지고 재공연 혹은 환불해주겟대 너무죄송하다고
1개월 전
익인6
연예인 언급은 안 되지 않나
1개월 전
익인2
비 진짜 말도안되게왔어ㅠㅠㅠㅠ 고생했더
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 즐거웟다 고마버
1개월 전
익인3
헐 설마 과천이었니..?
1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠ담에 머리풀고 즐기자 흑흑 고생많아쏘
1개월 전
마쟈... ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ담에불러주면 꼭가야지~~~
1개월 전
익인4
나 과천사람인디ㅠ 7시쯤인가?
갑자기 비 무슨 총쏘는거마냥 오고 바람 넘불더라

1개월 전
마자.. 비가 증말 아프더라 아픈 비는 진짜 살면서 처음 맞아봄...^^
1개월 전
익인5
작년 수원도 비 꽤오는데 했었는데
오늘은 진짜 안되겠었나보다 ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ

1개월 전
오늘은 구조물도 무너짐....
1개월 전
익인7
비오면 배로 흠뻑이라 오히려 좋은거 아닌가
1개월 전
익인8
구조물이 떨어질 사고도 있으니까 그런거 아냐?
1개월 전
익인7
제대로 설치하면 비많이온다고 구조물 떨어지진 않지
1개월 전
웅 오늘 실제로 구조물 하나 떨어졌다고 그러더라ㅜ 우리구역은 아니엇는데.. 심각하니까 멈춘거같애
1개월 전
익인9
헐 몇분정도 하다가???
1개월 전
1개월 전
익인10
아까 비가 진짜 태풍처럼 오긴하더라
1개월 전
ㅁㅈ 진짜 갑자기 우수수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거350 09.05 21:4335781 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3034478 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824184 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..155 09.05 23:1215153 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4212947 0