공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모델비가 비싸서 직촬했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 이젠 남자 대표가 브라 모델 하는 것까지 볼 줄이야...

[잡담] 방금 브라 사려다가 개킹받는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
알려달라 그러는데 광고라고 생각할까봐 쇼핑몰 이름은 가렸음! 사장님 정성이 눈물겨워서 사긴 샀다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아 내눈
1개월 전
익인2
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별꼴이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개짜증나네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...아니 핏을 보려고 하는건데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 여보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
잘늘어나긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
욕하면 징계야
1개월 전
익인7
곰마워 수정햇어
1개월 전
익인8
아 안 사고 싶어..
1개월 전
익인9
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 넘 솔직
1개월 전
익인10
신축성 좋고 편하겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇ0ㅇ 머여 이게 …
1개월 전
익인12
넥라인 맘에든다 어디꺼야?
1개월 전
익인13
헐 92?? 그렇겐 안보이는데 우왕
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 차라리 마네킹을....
사장님이 직접 모델피팅 ㅠㅋㅋㅋ살신성인 ㅠㅠ

1개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 사장님 이건 아니에요
1개월 전
익인17
여이 정보좀 집에서 입고잇기 너무 좋겟다
1개월 전
익인18
그냥 제품만 찍..
1개월 전
익인19
와 이정도 정성이면 사고싶다
1개월 전
익인20
그래도 잘 늘어나는 건 알았으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인21
아 나는 코르셋 누브라 사려는데 남자모델이 그걸로 가슴모으는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
웁싀
1개월 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사고 싶지
1개월 전
익인24
뒷판은 끈이 왜저렇게 얇아진거죠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
정보 줄수잇어? ㅋㅋㅋ뷔페 갈 때 입으면 냥좋을듯
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아니 찍더라도 매무새 정리를 하고 찍어야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 탐나지 짱편해보여
1개월 전
익인31
....
1개월 전
익인32
아니
1개월 전
익인26
뒤에 끈 꼬인거 정리도 안하고 찍어서 한쪽만 엄청 얇은 것도 완전킹받ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
내핏이랑 비슷해서 웃긴데 슬퍼
1개월 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
신축성 하나는 믿음 가네 ㅋㅋㅋㅋ 어디껀지 궁금하다
1개월 전
익인36
ㅋㅋ
1개월 전
익인37
혹시 어디꺼야?? 나 진심 남자급이라 맞는 브라 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
사장님 밑둘레도 적어주셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아니 근데 오히려 사고싶어ㅋㅋㅋㅋ 잘 늘어나고 뭔가 제품에 자신감 겁나 가득해보임
1개월 전
익인41
구매의사 뚝 떨어지네
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알려달라 그러는데 광고라고 생각할까봐 쇼핑몰 이름은 가렸음! 사장님 정성이 눈물겨워서 사긴 샀다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
2,900원?!
16일 전
익인42
근데 현실성있어…..
1개월 전
익인43
아나 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ눈갱 무슨일
1개월 전
익인44
싸긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
굉장히 튼튼해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
악 근데 잘 늘어나긴 하네
1개월 전
익인47
에?
1개월 전
익인48
아닊ㅋㅋ 모델료가 아깝더라도 사고 싶은 마음이 들게는 찍어주셔야죠...ㅠㅠ 토르소 마네킹에라도 입히시지ㅠㅠ
1개월 전
익인49
아씨 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 하시고 또 찍어주시라구여 사이즈별로 부탁해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
아씨ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예요ㅠ
16일 전
익인53
나 이거 궁금해서 사 봤는데 1~2번 입기에는 ㄱㅊ함
근데 싼 이유가 있긴 해 패드가 잘 밀려서 건조기 돌리고 바로 입었더니 꼭즤스; 노출 될 뻔 했음

16일 전
익인53
출근 전에 급하게 입느라 그랬고 입기 전에 잘 갈무리하면 ㄱㅊ은듯!!
16일 전
익인54
생생후기 고마워요!
10일 전
익인55
오히랴 좋아 ㅋㅋㅋ
진짜 신축성 젛네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전