모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

거의 400일동안 일주일에 3-4번은 기절잠자서 연락두절이야 적응도안되고 그냥 지쳐..

익인1
체력이 약한가보다
1개월 전
약하긴해......... 병원을 가보던가 운동을하던가 하라해도.. 일해서 시간이없다더라
1개월 전
익인2
그럴 땐 한 번씩 보양식 싸들고 가서 맥여주면 평생 충성한다이
1개월 전
너나해라.. 400일동안 일주일에 3-4번그러는데 바뀌겠냐고
1개월 전
익인2
난 여자친구 생리통 때문에 너무 고생하길래 한번씩 생리약이랑 연어회 같은거 사들고 가서 맥인 적 있어
1개월 전
익인2
바뀌는걸 기대하면 안 되지
체력이 딸리는데 안 되는걸 어떻게 하라 해

1개월 전
1개월 전
익인3
별러다
1개월 전
1개월 전
익인4
헐나두.. 연락두절짜증나
1개월 전
이젠 상상의나래를 펼칠때도있어서 그냥 포기할까 싶은데 답답함..
1개월 전
익인5
내 전남친도 이랬음 말도 없이 몇시간 연락두절.. 말이라도 하고 자달라했는데 안 고쳐졌어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전화해도 안받음..... 전화 많이 하는내가 집착하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그거 시간 지나면 상대도 집착이라고 느낄 걸 ㅋㅋㅋㅋ 내 경우엔 상대가 너무 연락에 목메는 거 같다고 지친다더라 ㅋㅋ 어이가 없음 자기가 처음부터 안 그랬으면 나도 그랬겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
개시름
1개월 전
익인7
잔소리 몇번하다가 이제 신경 안쓸래 너 마음대로 해~하니까 고침 지금은 가끔 그래서 괜찮곸ㅋㅋㅋ 가끔 그러면 누가 뭐라하냐고ㅜ 꼭 말 얹게 만들어
1개월 전
익인8
근데 진심 왜그러는거? 물어본 적 있음?? 내 전남친도 그랬는데 걍 자기 전에 아 졸리다 잘자 하는게 어렵나???? 진심 이해가x
1개월 전
어려운건아니지만 얘는 걍 가만히있다가 침대에 누웠는ㄷㅔ자버리는거임...... 같이있다가도 겪어봤어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거388 09.05 21:4342284 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035158 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..200 09.05 23:1220099 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824351 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4214933 0