모바일 (밤모드 이용시)

진짜....좋구나....!..

그 무너짐이 이쁘다는게 뭔지 바로알겠어

돈값하는균

1개월 전
익인1
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 묻어남은 조금 있는듯 ㅠ 파우더안해서 그런가?
1개월 전
익인21
슈돌...? 미안 웃자고 쓴거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 어디거냐고 물어볼랬는데
나 헤라쓰다가 뗑이돌써보고 담번에 바로 갈아타려고...

1개월 전
익인2
진짜 무너짐이 예쁨
1개월 전
익인25
근데 뗑이돌 색이 안 예뻐서 헤라 쓰는 중이야 ㅜㅠ 헤라가 색이 이뿜…ㅠㅠ
1개월 전
익인6
헤라 나만 두껍게 올라가? ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
뗑이돌 좋아 악개인데 여름이라 못 쓰는 중ㅠ
1개월 전
익인5
아르마니도 ㅊㅊ
1개월 전
익인7
진짜 여름에 에스디로더 그외 계절에 뗑이돌 쓰는데 다른걸로 못 갈아타겠어....
1개월 전
익인8
지성익들 구찌 파데 써봐 매트한데 피부표현은 얇고 가볍게 되고 안 건조하고 짱
1개월 전
익인22
고맙습이다
1개월 전
익인9
담엔 더블웨어 써봐 묻어남 없음
1개월 전
익인11
나두 뗑이돌 얼마전에 샀는디 좋드라 돈값혀
1개월 전
익인12
여름에 뗑이돌 좋아 !
색상만 안바뀌었어도ㅠㅠ

1개월 전
익인13
ㄹㅇ 파데는 돈값해
1개월 전
익인14
뗑이돟이 머야..?
1개월 전
익인15
난 나스쓰는데 괜히 백화점파데 백화점 파데하는게 아니더라
1개월 전
익인18
나스 어뗘??? 다들 좋다고 하던데..! 커버력도 좋아??
1개월 전
익인15
좋아!! 난 테스터 받아보고 샀는데 전문가분이 해주셔서 그런진 모르겠지만 커버력 지속력 다 좋았어!!
1개월 전
익인16
뗑이돌 ㄹㅇㄹㅇ 좋아 이거 넘 가벼운 사람들은 올아워 써봐!!
1개월 전
익인17
수부지에 티존에 유분올라오고 모공이랑 솜털 좀 있는데 파데 추천해줄사람.. 세미매트 좋아함
1개월 전
익인19
오오 다음 파데는 뗑이돌이다
1개월 전
익인20
나도 뗑이돌 쓰는데 지성이라 여름엔 더블웨어씀
1개월 전
익인23
난 땡이돌 샘플 써보고 좋아서 본품 샀는데 조금 후회중..^^ 메포 에이치디 살껄😭
1개월 전
익인24
글로우랑 롱라스팅중에 뭐썼어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?664 09.06 22:3061016 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?429 09.06 22:5337846 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함253 10:4821501 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1617 13:244699 0
야구 기아 한화 충돌상황 욕설 없었음 137 8:5917218 10