모바일 (밤모드 이용시)

중이염 후두염 질염.... 이게 한달동안 한꺼번에 걸려버림

진짜 몸에 먼일 났나ㅠㅠ...

1년에 한두번 장염도 걸리고

피부과 덕분에 티는 안나지만 여드름성 피부임 ㅋㅋ...

비염도 만성은 아니지만 가끔오고

어렸을땐 안그랬는데 미치겠네ㅎㅜㅜ

익인1
건강 관리 잘 하자 나두 그래. ㅠ
1개월 전
그러자.. 운동을 해야하낭 ㅜ
1개월 전
익인2
나도 그래ㅠㅠ 스트레스 받아서 면역력 떨어지면 한번에 오는 것 같아
1개월 전
아.. 회사땜에 요즘 스트레스 받아서 그런가바
1개월 전
익인2
회사 많이 빡센가봐ㅠㅠ 누가 괴롭혀? 누구야!! 내가 혼내줄게😤!!!
1개월 전
ㅜㅜ고마웡 익인이도 몸챙겨 스트레스 덜받고,,
1개월 전
익인2
웅!! 걱정해줘서 고마워🥰
1개월 전
익인3
오메가 머겅
1개월 전
오메가먹어야대나ㅠ 나 멀티비타민 부스터도 먹는데...
1개월 전
익인4
혈당관리 하면 좀 괜찮더라,,
1개월 전
그치 과자 커피 그만 먹어야겟다,, 이러다 염증 덩어리가 되어버릴듯 ㄷㄷ
1개월 전
익인5
바이타민씨
1개월 전
나 비타민 부스터 챙겨먹어 개찐한거,,, 비타민 맹신론자라 맨날 달고사는데 걍 체질인듯 ㅜ
1개월 전
익인6
하 나도 그래 ㅋㅋ..방광염에 위염에 치주염에...
1개월 전
익인6
생리전에 더 심해져...
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 최고의 보약은 잠인것 같아... 스트레스 덜받는거랑
1개월 전
익인6
하 맞아 잠 적게 자면 더 심해져..스트레스 덜 받는 거...근데 스트레스 안받을수가ㅜ없는 상황이라^^..하하
1개월 전
익인7
스트레스 받은 일 았어? 난 스트레스 심할 때 다같이 오더라
1개월 전
엉 스트레스 최근에 좀 심해서 더 그랬나봐
1개월 전
익인8
헐 나도 완전 똑같은데 고치는 방법 없나ㅠㅠㅠ 평생 염증 달고 살아
1개월 전
뭔가 식습관을 항산화 작용 하는 음식을 많이 먹던지,, 아님 잠을 푹자던지 스트레스 덜받거나 해야하지 않을까ㅠ
1개월 전
익인8
으허.. 여기 댓글들 보면서 조금씩 고쳐봐야겠다 쓰니도 스트레스 받느라 고생했으..😂
1개월 전
익인9
노루엉덩이 버섯 먹어
1개월 전
익인10
혈당 관리 + 저염 식단 하삼
짜고 매운거 자주 먹거나 나트륨 권장섭취이상으로 자주 먹으면 몸이 염증에 취약해짐
탄수화물 좀 줄이고

1개월 전
나 채소 조아해서 샐러드 자주 먹는데도... 샐러드가 염증에 안좋나 혹시?!! 검색해봐야겠다ㅠ
내가 짠것, 매운것도 너무 싫어하고 예민해서 맨날 싱겁게 먹거든
그래서 그 이유는 아무리 생각해도 아닐것 같아..

1개월 전