모바일 (밤모드 이용시)

눈썹 주위도 아니고 그냥 그 눈썹털 있는데 고대로 남 심지어 아픈데 짜지지도 않아서 킹받아

익인1
그거 개아프잖아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 아오 진짜 근데 여기엔 패치도 붙일수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
패치 붙혔다가 털만 뽑혔잖아..ㅠ
1개월 전
익인2
그게 다래끼 아니야?
1개월 전
엥 아니 속눈썹 말고 눈썹 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 눈썹 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇번 생겼는데 점으로 변했어ㅠㅠ
1개월 전
좋은건가..? 없는 눈썹 숱 점으로 채울수 있잖아~ 완전 럭키비키 🍀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 지금 왼쪽 눈썹에 여드름 났어ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 너도?? 나도 왼쪽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
엥 나돈데 짱 신기해
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 눈썹 그릴때 킹받음
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아까 눈썹 그리다 발견한건데 진짜 킹받음 ㅎ
1개월 전
익인6
악 개아픔
1개월 전
1개월 전
익인7
그거 개짜증남..패치도 못 붙이고 짤수도 없고 애크논도 못 바름
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 이러지도 저러지도 못햐...
1개월 전
익인8
쪽집게로 눈썹 그거 딱 뽑우면 좀 나은데
1개월 전
여드름 난곳에 눈썹을 뽑으라구..?
1개월 전
익인8
엉 눈썹 아래에 여드름 난거 아냐? 잘보면 여드름 중앙에 딱 중심 눈썹이 있어 그거 하나 뽑아봐!!
1개월 전
익인8
혹처럼 크게 난거면 잘 모르겠다,,
1개월 전
음 여드름에 눈썹이 나있진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 주위엔 있는데
1개월 전
1개월 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인9
난 눈썹 끝쪽에 자주남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대략난감이여

1개월 전
1개월 전
익인10
나도 한번씩 나는데 짤때 넘 아파서
붉게 올라올때 스테로이드 바로 바름ㅠㅠ

1개월 전
스테로이드 뭐 발라야 효과 있어? 나는 애크논 바르는데 효과가 별로 없는거같아서
1개월 전
익인10
아토피있어서 병원에서 처방받은건데
라벤다연고 찔끔 바르면 금방 가라앉더라

1개월 전
익인12
거기 나면 여드름 압출 잘 됨 아프지도 않아
1개월 전
짤려고 해봤는데 안짜지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스킬이 없는건가바
1개월 전
익인12
익으면 시원하게 빠져 거기 한번 나기시작하명 여러 번 나더라 ㅜㅜ 뭔가 아이브로우쓰고 정리해줄 때 쓰는 도구가 더러워서 나는 거 같아
1개월 전
익인14
안과가면 금방 짜줘
1개월 전
아니 속눈썹아니고 그냥 눈썹
1개월 전
다래끼같은거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 눈썹ㅋㅋ 너무 대충 봤네
1개월 전
익인15
나자주남여기 ㅠㅠㅜ맞아 짜도ㅜ패티를 못붙옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 그냥 눈썹에서 피난사람됨...ㅎ
1개월 전
익인16
구거개아파
1개월 전
ㄹㅇ 근데 건들지고 못하고 그냥 냅두는중... 아파서 짜증나
1개월 전
익인17
나도 자주나는데 짜면 피지가 동그랗고 예쁘게 쏘옥 나와서 쾌감짱
1개월 전
짜려고 해봤는데 진물?같은것만 나고 실패했어 ㅜㅜ 엄청 아파
1개월 전
익인18
나두 그럼 ㅠ 겉으로 티는 안나는데 나만 아는 통증,,
1개월 전
ㅁㅈ 이게 털 사이에 있다보니까 그렇게 티가 많이 나지는 않는데 아펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 그릴때 킹받아
1개월 전
익인19
그거 좀만 내버려두고 익혀봐..거기가 원래 제일 잘뽑혀 쾌감 굿~~bb
1개월 전
쓰으읍 킹받지만 참을성을 가지고 좀 기다려보도록 하겠어,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그거 익으면 뾱하고 잘 터지더라... 이상 눈썹에 자주 뾰루지 나는 사람
1개월 전