모바일 (밤모드 이용시)

다들 화 많이 안났네...? 저번 경기만 해도 쪼금 화가났는데 오늘은 그냥 개큰응원 해줘야지 생각함ㅠ 선수들 웃는게 좋아서 덕질시작했는데 지금은 우리보다 본인들이 더 힘들겠지...

쑥1
경기 끝나고 독방 불타고 살벌했는데 지금은 진정되고 개큰 응원분위기 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴쑥
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰응원가자!!
1개월 전
쑥1
당욘하지!! 우리가 할 수 있는건 개큰응원밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
지금 다 진정된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고는 역대급 살벌했음
1개월 전
글쓴쑥
여기가 살벌할 정도면ㅎㅎ 어후
1개월 전
쑥3
늘그랬듯 경기직후는 화냈다가 시간지날수록 회복됨 근데 시간지날수록 회복속도도 빨라지는듯
1개월 전
글쓴쑥
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건지 나쁜건지 단련되고있음
1개월 전
쑥3
난 경기끝나고 싸우고있길래 걍 드라마 몇편보고왔더니 (내 기분)경기 전으로 되돌아간듯ㅎ..
1개월 전
쑥4
오늘은좀젠틀한것같다고도그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감함.. 오늘은젠틀한편이었어 나름.....
1개월 전
쑥5
젠틀하게 살벌했어...해탈이 좀 더 컸나...?
1개월 전
쑥6
개인적으로 난 두더지들 분탕질해도 눈에 들어오지도 않았고 무지성 악플 또한 두려울 게 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기에 팬인 내가 제일 살벌했을지도
1개월 전
쑥7
약간 불나듯이 살벌하다기보다 싸늘.. 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
오늘 두더지들도 보다가 그냥 돌아감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥9
오늘 두더지들이 안나댈정도로 심각하긴해서.. 찐팬들이 심각한 건토 분위기로 쫌 갔다가 다들 이제 할말이 없어서..
1개월 전
쑥10
어그로들도 진짜 힘들때는 안건들거든요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1이번 월즈주제곡 린킨파크 썰있네20 09.06 14:183745 0
T1내일 경기네14 09.06 19:20209 0
T1내일 결진전이니까 직관가는 쑥들 13 09.06 23:03250 0
T1초대권은 좋은 자리 주나?16 09.06 08:29656 0
T1 우제 내일 또 캐리하겠다8 09.06 17:06493 1