모바일 (밤모드 이용시)

내가 그때 진짜 엄청 중요한 시험 코앞인데 걔가 자꾸 연락오고 인스타 스토리 보고 그래서 내가 설명하고 당분간 연락 하지말아달라 부탁했거든ㅠㅠ 걔가 사실 나 좀 좋아해서… 자기도 참기 힘들었나봄… 그래서 걔가 그럼 나 블락해ㅠㅠ 이랬는데 (자기도 연락 안하려 노력했는데 내가 뭐하는지 궁금한가봄… 둘다 INFJ인데 물러터져서 맺고끊고가 안됨ㅠㅋㅋㅋㅋ)

내가 그럼 맘 불편해서 공부 못한다 하니까 그럼 자기가 블락하면 괜찮을것같냐 해서 어ㅠㅠ고마워ㅠㅠ 하고 걔가 블락함…

당시에 둘다 딱히 기분 나쁘지는 않았고 서로를 위해서 그렇게 한건데… 근데 지금 3개월째 블락 안풀고있움

다른 친구한테 언제까지 블락할거냐 물어보라 하면 좀 그래? 시험 다 끝났는디 이제 그냥 내가 시른건가

익인1
그냥 너가 나중에 시험 끝나고 연락한다 하면 되지 왜 그렇게 말했어..
1개월 전
내가 한번 찼어 예전에…그래서 내가 나중에 연락할게 이런말 하기는 좀 그래서… 그리고 좀 단호하게 말해야 나도 집중을 좀 하지ㅠㅠㅠ 주변에 나 좋다는 남자애 얼쩡거리면 관심 없어도 공부에 집중안돼….ㅠㅠ 그래서 좀 단호하게 말함ㅠㅠ
1개월 전
익인2
시험 언제인지 시험 끝났는지 이런 유무 친구는 알아? 그거 몰라서 못 풀고있을수도 있고... 저때 대화 때문에 마음이 많이 상해서 그랬을수도 있고
1개월 전
그때 마음 상했던거 같지는 않은데ㅠㅠ 내 시험에 방해될까봐 걱정 하는거 같더라ㅠㅠ 시험 끝났는지 유무는 몰라 근데 시험이 코앞이라 말했는뎅
1개월 전
1개월 전
익인2
단순하게 시험 끝난지 몰라서 연락 못하는걸수도 있을것 같은데.. 애매하다 찼었고 이제 안볼 사이면 그냥 연락 안하고 멀어져도 될것같기도하고..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?668 09.06 22:3062133 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?439 09.06 22:5338868 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함264 10:4822618 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1797 13:245698 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720756 1