모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ야

익인1
좋아
왜냐 난 차분하지않거덩

2개월 전
익인2
큰 오해를 하고 잇구나
2개월 전
익인3
항상 듣는소린데 걍 그런갑다함
2개월 전
익인4
제발 들어보고 싶다
2개월 전
익인5
하도 많이 들어서 그런가보다 해
2개월 전
익인7
내가 왜?
2개월 전
익인8
🤔
2개월 전
익인9
더 차분해짐
2개월 전
익인10
....안들어봄
2개월 전
익인11
말투때문에 엄청 자주 들어서 이젠 걍 그렇구나…
2개월 전
익인12
난 내가 차분한게 맞아서 잘알아보네 이생각
2개월 전
익인13
별로 안차분한데 하는 생각들음..ㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇구나하지 뭐 칭찬도 욕도 아니고 그냥 딱 상대방 개인적인 느낌 듣는거같음
2개월 전
익인14
익숙해서 그래 그렇구나
2개월 전
익인15
내숭 성공⭐️
2개월 전
익인16
어릴땐 싫었는데 요즘은 그냥 받아들임
2개월 전
익인17
대부분 칭찬으로 듣기는 하는데 처음 보는 사람이 그러면 조용하고 에너지없다는 걸로 들려서 민망해짐…
2개월 전
익인18
그런가보다
2개월 전
익인19
암생각 없음 어렸을때부터 들아와서
오히려 지금 기붐 좋구나?슬프구나?신났구나? 이런 이야기 들으면 오히려 당황 엄청해

2개월 전
익인20
2n년째 듣는 말
난 기분 좋음

2개월 전
익인21
맞지
2개월 전
익인22
당연함 차분한게 맞음
2개월 전
익인23
내가 차분한 성향이라 별 생각이 없음 당연한거임
2개월 전
익인24
뿌-듯!
2개월 전
익인25
안친한 사람 앞에선 차분해서 그냥 그렇게 느꼈나보다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄992 10.16 12:4368303 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?536 10.16 17:1644329 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?555 10.16 08:2454305 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?336 10.16 07:2258803 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0423006 0