모바일 (밤모드 이용시)

도어슬램?

익인1
속을 알 수가 없어
1개월 전
익인2
싫진 않은데 너무 사소한 거에도 솔직하지 않을 때가 잇어
1개월 전
익인3
솔직히 커뮤에서나 그러지 현실 인프제들 인기 많던데
1개월 전
현실에서 대놓고 욕할수는 없자나…
1개월 전
익인3
주변에 따르는사람 많고 평판 좋음
1개월 전
익인7
사람은 평판이 다가 아니라서
1개월 전
익인7
1개월 전
익인4
내 주위 인프제들은 가끔.. 속을 모르겠음 그래서 이게 진심인지 아닌지도 가늠이 안됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인5
싫다 보다는 어려움 나한테 마음을 연건지 아닌지 얘 속은 어떨지 모르겠어서 너무 어렵고 조심스러움
1개월 전
익인6
내 주변 인프제들은 약간 음침 ..
1개월 전
1개월 전
익인6
익2 말이 맞는 듯 글고 약간 말에는 온기가 있는데 행동은 그렇지 않은
1개월 전
익인7
음침해
1개월 전
1개월 전
익인7
속을모름
1개월 전
익인8
속을 모른다는게 비밀이 많다는건가?
1개월 전
익인9
그것도 그런데 앞뒤가 다른다는 것 같음 나 인프제 ㅎ..
1개월 전
익인9
아니아니 겉과 속이 다르다?
1개월 전
익인8
나도 인프제인데 살짝 맞는말같기도 ㅎㅎ..
1개월 전
익인10
나 인프젠데 인정 겉으로는 괜차나~~ 하지만 속으로는 아쒸 왜저래.. 이런다
1개월 전
익인13
나도.. 근데 내속까지 남에게 다 보여줘야하나 ㅋㅋ 지들은 겉과속이 같나 ㅋㅋ 이세상에 겉과속같은 사람누가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ서비스직들한테도 음~~ 침하다 하지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
생각이 많아서 눈치를 많이봐서 그런건데
미워하지마라 들 ㅜㅡㅜ

1개월 전
익인8
마자ㅜ
1개월 전
익인14
맞아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 좋아했는데 두명한테 잠수손절 당함.. ㄹㅇ 차라리 싸워주지..ㅋㅋ 둘다 약속 잡아놓고 갑자기 증발했어 사람 미치게
1개월 전
익인21
ㅇㅈ.. 심지어 자기만 상처받은줄 알아 남탓 오짐
1개월 전
익인15
눈치를 너어어어어어무 많이봐 본인은 다른 사람 생각해서 눈치를 본다고 생각하지만 그렇게 눈치보는게 오히려 상대방을 불편하게 만듦 그리고 앞뒤가 다른건 인간이라면 모두 그렇다고 생각해서 괜찮은데 괜찮다 괜찮다 하면서 안괜찮은티 엄청 나고 스스로 정해진 답이 있는데 남들이 그거랑 다른(틀린 거 아님) 선택을 하면 그런 부분에 대해서 혼자 평가를 엄청 함 그냥 그러려니 넘기는게 안되고 혼자 파고파고파고파고 아주 끝까지 파고 들어야 직성이 풀리는 스타일
1개월 전
익인16
n+f 진짜.....너무 사람 피곤하게 만듦
1개월 전
1개월 전
익인17
앞에선 사람 좋은데 애인 등 자기 사람들한테 뒷담 많이해서
근데 정은 은근 많은듯 상처를 많이 받아서 인간을 싫어할 뿐 자주 보는 사람들한테 어쩔 수 없이 정붙임

1개월 전
익인18
내 주변은 다 인프제인데 착하고 잘 맞아서 좋던데
1개월 전
익인19
그냥
질투지뭐 ㅋㅋㅋ 까마귀 노는 곳에 백로야 가지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 같이욕해줘야 맛깔나고 험담할때 추임새라도 넣어줘야 쟤도 여기
동조했어 할텐데 듣긴다듣고 아무말이없으니 증오의 대상이
옮겨가는거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 언제부터 mbti 따졌는지ㅋㅋㅋ 지금도 그냥 mbti중 그나마 제일 착한거같은 애ㅡ까고있잖아 ㅋㅋㅋ 음침하니뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 지들 얘기들어주니 착해 순해 ㅇ 하다가 ㅋㅋ 동조는 안해주니 착한척하고앉아있네 이러고있는거지

1개월 전
익인20
지가 옳은 줄 앎
1개월 전