모바일 (밤모드 이용시)

치약이나 칫솔 바디워시 이런것도 날짜 있는지 몰랐어...

익인1
지금부터라도 잘하면 되징
1개월 전
음식만 있는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인2
몇달 다녓는데??
1개월 전
1개월 전
익인3
개꿀이네
1개월 전
익인3
선입선출하지마
1개월 전
익인11
왜?
1개월 전
익인3
그냥 귀찮잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
괜춘 울집 편의점해서 나 점주딸인데 솔직히 알바한테 그런거까지 챙기길 바라는건 욕심이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
...? 댓 몰칸가 편의점에서 선입선출 기본 아님...?
1개월 전
다 안했다는게 아닌데 맥락파악좀,....
1개월 전
익인19
하지 말라는 댓글 땜에 그런 거 아냐??...
1개월 전
익인6
익19말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴애 뭐지...
1개월 전
익인7
헐 나도 지금 첨 알았음
선입선출은 하는데 칫솔에도 유통기한 있을줄은 몰랐다

1개월 전
제조년일로부터 5년인가 그러면서 적혀있더라고...
1개월 전
익인8
마스크도 유통기한 있더라..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
라면과자는 의외로 짧아서 해야하는데?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
너도 해야지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
응 그래 꼭하렴

1개월 전
삭제한 댓글
15에게

1개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
내가 니네 편의점에서 사먹을 수도 있는데 점장님 아니면 말두 못해? 뭔 논리지🤔

1개월 전
삭제한 댓글
15에게

1개월 전
점장님은 모르니까 말 안한거아님?니가 해야되는지 물었는데 하지말래?

1개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
돈 받아먹으면서 기본도 안하는데 당당하다!! 그래서 점장이 너가 선입선출 안하는건 아시고?

1개월 전
삭제한 댓글
15에게

1개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
흠 그냥 어떤 앤지 사이즈 나온다 시간아까우니 알림끌게 막댓사수 열심히하고 알바도 열심히 좀 하고 ㅎㅎ

1개월 전
익인23
15에게
익인 15말이 맞음 돈받고 해야하는 업무 안하는건데 되게 당당한건 기본에 뭔가 화나잇음.. ㅋㅋㅋ 당황스럽

1개월 전
삭제한 댓글
23에게

1개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
난 화안냇는데.. 진정좀 해봐

1개월 전
삭제한 댓글
23에게

1개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 어쩌냐 진짜

1개월 전
삭제한 댓글
23에게

1개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
아니 ㅋㅋㅋ 아 ㅜ 유치하잔어... 너무 화내지마 이런일로. 잘자고

1개월 전
삭제한 댓글
23에게

1개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝까지... 아휴 짠해라 ❤️❤️

1개월 전
니가 안한다고 적어놨네 왜 앞뒤가다름

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
맥락맹은 넌듯 ㅋㄱ에휴 그러니까 편의점 알바나 하고있지

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
나는 ㅋㅋㅋ부모님 손안벌일려구 공부하면서 대학다니는학생이에요~취직도못해서 편알하시는분이랑 달라유 ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
니인성은 왜 그따군데?ㅋㅋ

1개월 전
글쓴익인
글쓴이에게
말다른거 개웃기네 ㅋㅋ

1개월 전
익인10
나도 샴푸 유통기한 있는 구 알고 충격받음
1개월 전
익인13
두달동안 근무하면서 바디워시, 칫솔같은 상품이 들어왔다는건 중간에 팔렸으니까
점주님께서 발주를 하셨단거고 두달안에 그런 목욕용품이 팔렸다는건
앞으로도 몇 달안에 한두개씩은 팔린다는건데 그거에 비해 그런 목욕용품들은
유통기한이 기니까 앞으로 잘하면 될듯.

1개월 전
익인14
나도 냉장만 했었는데
1개월 전
익인16
다 해야한다는 걸 안알려줬나
1개월 전
익인17
와 그런 것도 다 해야하는구나.......
1개월 전
익인18
댓 몰카임…?
1개월 전
익인20
다들 날 때부터 알았냐 알려줘야 알지; 지금부터라도 알았으면 하면 돼ㅇㅇ
1개월 전
익인21
아니 당연히 모든물품은 선입선출해야지 그럼 오래된건 계속 구석에 쳐박혀있을꺼 아냐ㅠ
1개월 전
익인22
뭐 그걸로 큰일 안나 다른 알바생들은 선입선출 했을거아냐 이제부터 하면 되지 라면과자냉동도 아니고
1개월 전
익인23
뭐 이제라도 알았으면 됐지 앞으로 해나가면 되니까! 알바 힘내 이상한애들 댓글 걍 무시햄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟤 댓은 꺼야 겠다 기분만 잡쳤넹ㅠㅜㅋㅋ

1개월 전
익인23
인터넷에서 좀 핀트 안맞는애들이랑 싸워봤자 같은말만 계속해서 설득시키긴 무슨 짜증만나ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하게 여기고 넘기자 🥲
1개월 전
응!!!익인이두 기분 털어버리구 잘자 좋은꿈꿔!!
1개월 전