모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진심으로 심각해 보였음,,, 걔를 싫어하거나 한 건 절대 아니었고 나랑 둘이 논 적도 몇 번 있었고.. 어느 날 갑자기 이상해졌었어

남자 동기 둘이 자판기 앞에서 성희롱을 했다고 했는데 그 남자애들은 서로의 존재는 알지만 말도 섞어본 적 없다고 황당해했고 또 어느 날은 어떤 여자 후배가 학교에서 자기 욕을 했다는데 그 여자애는 그 날 몸 안좋아서 자체휴강했댔음

걍 이런 일이 정말 많았음 셀 수 없이,,,

조별과제 조원들한테 다짜고짜 초면에 카톡 보내서 "안녕하세요 이번에 조별과제 같이 하게 된 000인데요 저를 좋아하는 남자애 전화번호 좀 알려주세요" 이래서 그 조원들이 아.. 저는 잘 모르겠어요 이랬대

동기가 나한테 그 얘기하면서 조원들이 일부러 모르는척 하면서 그 남자애 존재를 숨기는 거 같다고 단체로 자기를 속인다고 좋아하면 고백을 할 것이지 왜 뒤에서 얘기하냐고 했음

듣는 내가 정신병 걸리는줄 알았어... 종강하기 한 달 전쯤에 본가에서 어머님이 와서 얘 케어중이라고 들었는데 결국 휴학했다네,, 잘 치료하고 복학했으면

익인1

1개월 전
익인2
조현병인가보네ㅠㅠ
1개월 전
익인3
조현병인가봐… 잘 치료해서 무사히 복학하길..
1개월 전
익인4
와 조현병인가보네......ㅜ
1개월 전
익인5
조현병임 이거 잘만 치료하면 나쁘지 않은 상태로 갈 수 있으니까 잘 치료했으면 좋겠네 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
성희롱 타령은 자칫 잘못하다간 애꿏은 남자애들 경찰조사 받게 만들 수도 있는건데 남한테 실질적으로 피해 끼치기 전에 잘 휴학했네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거374 09.05 21:4340304 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035005 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824318 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..187 09.05 23:1218701 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4214235 0