모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 생리를 너무 안했다가 너무 오래 해서 가려는데 어칼지 걱정이야

익인1
그거 굴욕이라고 부를정도 아닌디 ㄹㅇ별거아닌뎅
1개월 전
중딩 때 넘 놀랏어서 무서움.. 그래도 가봐야게찌 모 고맙다
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 걍 가는거지 모
1개월 전
1개월 전
익인3
이틀 전에 처음 앉아봤는데 진심 별거 아니었음 빨리 낫고 싶단 생각 밖에 없었어
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜케 수치스럽지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
굴욕의자라고 왜 부르지..? 나이 많은 분이신가....
1개월 전
익인4
이게 굴욕의자면 청진기나 심박검사기 댄다고 배랑 가슴까는것도 굴욕 뭐시기야..? ㅋㅋ
1개월 전
나 02년생인데 나이 많으신 분이니...?
걍 알던 명칭이 그거라 그렇게 불렀어 웬 인신공격 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
아 잘몰라서 그랬구나 ㅋㅋ 이런 명칭쓰면 같은 여자들한테도 않좋아서 좀 공격적이게 말하게 됐네 미안해
(안그래도 산부인과 인식때문에 잘 안가려고 하는데 부정적 언어쓰면 안좋은 감정 더 조장함)
진찰대라고 하면 됨

1개월 전
아아ㅏㅏ 진찰대구나 고마워 진짜 알아간당 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
앉기전에 일단 설문지 조사하고 성경험여부 물어보심
1개월 전
1개월 전
익인6
난 복부초음파로 검진받아서 침대형 진찰대에서 받았음
1개월 전
나도 그랬음 좋겠다.. 고마워
1개월 전
익인7
굴욕의자 명칭이 공포감 조장이긴해 어린친구들은 그럴수도 있지만은 안쓰는게 좋음
1개월 전
그럼 뭐라 불러야해? ㅠㅠ 진짜 몰라서 묻는거야 난 옛날에 넘 수치스러웠어..
1개월 전
익인7
그냥 진찰의자라고 하면 돼 우리 병원가면 누워봅시다 하는 진찰대처럼.내가 산부인과에서 일해서 한마디 해봤어 정말 별거 아닌건데 넘 겁먹지말아 의사쌤한테 무섭다고 조심히해달라고 부탁하면 배려해주실거야
1개월 전
고마워 진짜... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거388 09.05 21:4342284 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035158 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..200 09.05 23:1220099 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824351 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4214933 0