모바일 (밤모드 이용시)

진짜 10에 10 연예인 같다할정도로 잘생겼다하는데 도무지 내가 이성적 호감이 안 생겨서 연락도 안하게됨 ㅜ

익인1
너한테는 못생긴사람이 어울릴듯
1개월 전
익인4
????
1개월 전
1개월 전
익인2
객관적 잘생김이랑 취향이랑은 다르긴 하더라
나도 그런 적 있음 그래서 소개받고 거절함

1개월 전
내가 봐도 정말 잘 생겼는데 뚜렷한 상이 취향이 아니라 그런가봐ㅠ 취향이라는게 진짜 생각보다 큰듯
1개월 전
익인3
성격적으로 잘 맞지 않았나 보다 그럴 수 있다 생각해
1개월 전
맞아,, 티키타카도 중요한듯 이래서 정말 서로 같이 호감있으면 행운이라 하나봐
1개월 전
익인5
자기 취향이어야 함
1개월 전
익인6
맞아 자기취향이어야돼.. 안잘생겼는데 빠지면 답도없다=나 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ안잘생긴거에 빠지면 답없음.....
1개월 전
익인7
맞아 자기취향인게 중요해
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ왜호감이안갓오??
1개월 전
정말 내가 봐도 잘생겼고 너무 축하드릴만큼 잘생겼는데 내가 이목구비 진하고 뚜렷한상보다 밍숭맹숭 순둥순둥 얼굴에 끌리는 편이라ㅜㅜ
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 자기 취향으로 잘생겨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이나 그런부분도 잘 맞아야해
1개월 전
마자 진짜.. 나이 먹을수록 찾기 어렵다^
1개월 전
익인10
아무리 잘생겻다는 사람 봐도 내 취향으로 잘생긴 사람이 아니면 심장이 반응을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런지는 모루겟음
1개월 전
물론 잘생기면 와 잘생겼다 싶긴한데 마자 ㅜㅜ 그게 진짜 사람 취향인것,,
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 생긴게 다가 아님
1개월 전
익인12
맞아 하다못해 연예인도 취향이있잖아 나두 뭔가 찐한 ai잘생보단 좀..자연스러운..그런게 잘생겨보임
1개월 전
하긴 떡볶이집도 취향이 있는데.. 사람이라고 없을리가.. ㅋㅋㅋ ㅠ 마자ㅏ
1개월 전
익인13
아무래도 덜 잘생긴거 같은데
1개월 전
익인16
1개월 전
익인14
나는 잘생기면 일단 호감30찍고 시작함
1개월 전
익인15
ㅁㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거379 09.05 21:4341321 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035013 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..193 09.05 23:1219464 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824321 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4214649 0