모바일 (밤모드 이용시)

남의 생업인데 본인 취미생활이 뭐라고 ... 별 것도 아닌거에 주전 아닌 선수한테 방출얘기 쉽게하는거 어이없음

신판1
나도 그건 별로더라 범죄 저지른 거 아닌 이상 남의 생업에 그렇게 말 얹는 게 별로야
3개월 전
글쓴신판
왜 그렇게까지 표현을 못하나싶어
3개월 전
신판2
잠깐 못하는데 방출시키라는 억까 빼고는 밥값 못하는 선수는 정리 되는게 맞지않나 구단 입장에서도ㅋㅋ... 뭐 구단은 연봉 퍼주는덴가 일반인도 월급 주면 월급 주는 만큼은 일 해야지
3개월 전
신판2
못하는데 자리 차지해서 잘하는 어린애들 기회 못받는 것도 문제라 생각함
3개월 전
글쓴신판
잠깐 못하는데 방출하라는 소리해서 쓴 글이고 어린애들 기회.... 받을 만한 애도 없고 내가 주어로 쓴 애도 어려 얘보다 어린애 거의 없울걸
3개월 전
신판4
맞아 생업인 만큼 본인이 잘 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두푼 받고 하는거도 아니곸ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
취미로 보는 사람이나 소비자가 직원 실수했다고 쟤 잘라라 이러는거 같음ㅋㅋㅋ 글고 대부분 나보다 연봉도 작음 한두푼이지 주전 아닌 선수는
3개월 전
신판5
ㅁㅈ 말이 연봉이지 스캠에 훈련에 기타 비용까지하면 어마어마한디 그걸로 육성이 낫지
3개월 전
글쓴신판
내가 생각하는 애는 육성해야할 나이고 연찬데 스캠은 가지도 않았고 얘보다 나은 애가 생기면 기회가 가겠지 너 실수 했다고 취미생활하는 사람이 니 생업으로 쟤 짜르라고 외쳐도 내가 그런 소리 들을 만 했지 이러길....
3개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ선수들은 그게 생업이에요,,,
3개월 전
글쓴신판
진짜 토나옴.... 본인 일 잘못했을때 외부에서 자르고 해고해라 참견하는거 들으면 젤 노발대발할 인간들이.....
3개월 전
신판3
하 개큰공감ㅋㅋ본인 일하는 모습 전국에 생중계되고 못하거나 실수할 때마다 외부인들이 쟤 연봉 아깝다, 짤라라(이정도면 양반이고 보통 쌍욕이나 비꼬기가 동반됨) 이런 소리 들어도 감수 가능하신지?
팬들이 아무리 야구에 진심이어도 생업인 선수들만할까..

3개월 전
글쓴신판
그니까 선을 몰라도 내가 듣기도 힘든건 남들도 듣기 힘들다고..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643964 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4715927 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!106 10.21 22:3611218 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325337 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816266 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..