모바일 (밤모드 이용시)

다 틀렸지..? 난 맞아본 적이 없는 듯

익인1
내년이라고 해서 그냥 올해 딩가딩가 보내는중
2개월 전
익인2
나 모솔이었을때 연애운 다틀렸음 막 몇월에 남자들어온다하는데 헛소리였음
2개월 전
익인3
난 맞았던 것 같은데 내가 소심해서 긍가 그냥 흐지부지 날린 것 같아
2개월 전
익인4
나 예전에 봤는데 무슨 해골그려진 카드 나오고 애인안생긴다 했는데 진짜 안생김
2개월 전
익인5
개같이틀림 연애는 고사하고 결혼 해서 기함함
2개월 전
익인6
20대초반부터 남자조심하랬는데 놀랍도록 아무일도 없었음
2개월 전
익인7
연애운 들어온댔는데 아마 덕질로 전환된듯..
2개월 전
익인8
흠 볼까 했는데 걍 살면되겟구만
2개월 전
익인9
사주 믿지망 ㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 시술하고 옷사는 게 연애운 오름
2개월 전
익인10
개많이 봄 사주에 남자가 변ㅅ로 없대 근데 그마저도 덕질로 다 쓴듯 근데 이제 덕질 다 끊었는데 왜😭😭😭
2개월 전
익인10
근데 타로는 보지마..... 보고싶으면 유튭에서 제너럴리딩 보삼..... 안맞는건 똑같아....
2개월 전
익인11
내가 봐줄까
2개월 전
익인13
나두..
2개월 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줄 슈 있어? 근데 봐봤자 어차피 난 생길 접점이 아예 없어서 뭐 보이지도 않을겨
2개월 전
익인11
웅 지금은 말고 될때 댓글 달게
2개월 전
오오 알게써 고마워.!.!.!
2개월 전
익인14
나도 익이나...
2개월 전
익인12
연애운이랑 덕질운이랑 비슷하다는 소린 들은 게 있어서 설마했는데 정말 스무살 때부터 꾸준히 점보면서 연애운도 보는데 연애운 들어오는 시기에 내 돌 컴백함 ㅠ 장난하나
2개월 전
익인15
남자가 들어올수도있다
기회,운 이런말이잖어
그럼 너희들이
그 운때를 잘 활용 해야지
남자가 하늘에서 갑자기 짠 하고 나타나는것도
아니고
참내

평소 생활이랑 다르게 좀 다르게
이곳저것 많이 돌아다니고
더 많이 꾸미고 하믄
자연스럽게 해결될건디..답답

2개월 전
익인16
이게 맞음 ㅋㅋㅋ 남자들어올 운일때 내가 많이돌아다니던 암튼 그렇더라난
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ582 10.15 20:2645521 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 314 10.15 19:0848238 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?210 10.15 23:3331370 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 234 0:4427418 6
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자92 1:267896 0