모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이럴 거면 연애 왜 하는 건지 모르겠다고 말 안 하고 참는 게 나아?

아 만나는 빈도 연락 빈도 등등 배려하는 거 이제 너무 현타옴 진짜

근데 헤어지고 싶은 것까지는 아니야... 하

익인1
둥이 나니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 애인이 먼저 고백했는데도 성의가 없다.. 아무리 취준중이어도 너무 심해..ㅋㅋ
1개월 전
나도...아 그냥 하루종일 연락 없다가 밤에 눈치 살살 보면서 ㅂㄹ 궁금하지도 않을 내 일상 물어보는 거 왤케 짜증 나지... 현타가 정말 너무너무 많이 옴
1개월 전
익인2
진지하게 생각해봤을 때 헤어지고싶은 거 아니면 참아.. 나는 헤어지고 싶은건 아닌데 상대한테 서운한거 말했다가 차임 내가 힘들어하는게 자기가 나쁜 사람같아서 힘들다고 그래서 난 진짜 후회했어 헤어지고 싶은 건 아니었는데..
1개월 전
1개월 전
익인2
지금 참고 관계 유지하는 거랑 헤어지고 난 뒤랑 둘 중에 뭐가 더 힘들지 생각해보고 잘 결정하길 바라!.. 근데 나는 장기적으로 봤을 땐 헤어진게 맞는 거였던거 같긴해.. 물론 헤어지고 얼마동안 진짜 너무너무 힘들긴했지만.,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거398 09.05 21:4344701 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035403 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..214 09.05 23:1221568 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824517 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔127 09.05 20:4215745 0