모바일 (밤모드 이용시)

여잔데 털이 많은 편이라 제모기로 털 밀어도 한 이틀만에 슬금슬금 다시 올라오고 면도기로 계속 미니까 더 많이 나는 것 같아…레이저 말고는 차라리 왁싱이 나은걸까 또륵…

익인1
면도기+가정용 레이저 추천 하려고 왔는데 레이저 시렁?? 가정용 레이저 짱인데
1개월 전
오 나 레이저는 무조건 피부과 가서 여러번 해야된다고 생각했어..! 가정용 레이저는 사용하는 주기가 어떻게돼?
1개월 전
익인1
처음 한 두번은 전혀 티 안나는데 다시 날 때마다 면도기로 밀고 레이저 쏴주면 되거든? 근데 끈기있게 한달?정도면 다리 털 안나는거 확 느껴질거!! 이게 털 굵기마다 다르구!
1개월 전
오 좋았어 나도 레이저 제모기 사야겠숴!
1개월 전
익인2
가정용 레이저 씀
1개월 전
다들 가정용 레이저 많이 쓰구나!
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 괜차나 일주일에 두 번씩 하는데 털이 안 나..
1개월 전
1개월 전
익인2
털이 나도 솜털마냥 나서 안 난 거나 다름없음 ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 꾸준히 안 쓰는데도 그래..
1개월 전
익인3
와 나도 털 많은데 예전에는 왁싱 집에서 했었거든 종이 뜯어서 떼는 거? 그러다가 그냥 면도기 밀다가 레이저 제모기 샀었어 가정용! 근데 끈기가 없어서 한두 번 하고 넣어뒀다가 다시 해보는 중..
1개월 전
왁싱은 너무 아파서 다시 하기 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가정용 레이저 하나 장만해야되나
1개월 전
익인3
그치 ㅋㅋㅋㅋ 효과는 확실한데 너무 아픔.. 레이저 나는 꾸준히 안 써봐서 아직 효과는 못 봤는데 후기 보니까 진짜 차이 나더라 난 아직 두 번 밖에 안 했지만 이번엔 진짜 꾸준히 해보려구
1개월 전
오 그래?? 역시 뭐든 꾸준히 해야되나봐
1개월 전
익인4
가정용 레이저!
1개월 전
다들 레이저 많이 쓰네 효과 좋아??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거394 09.05 21:4343333 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035364 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..206 09.05 23:1220873 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824398 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4215349 0