모바일 (밤모드 이용시)

증맬 노답이구만

투니1
나만 안되는줄
1개월 전
투니2
읭 갑자기 왜터진거지
1개월 전
투니5
오늘 포카주는 이벤트 조건 마지막 출석날이라 그런듯
1개월 전
글쓴투니
그거 난 내일까지 출석해야되는데 오늘이 마지막출석날이라구...? ㅇㄴㅠ
1개월 전
투니5
아 그거 첫날부터 했으면 오늘이 3회 완료날!! 쓰니는 둘째날부터 했나보다 선착이 남아있을지는 모르겠지만... 내일까지 남아있으면 가능할지도... 근데 서버 터진거보면....ㅜ
1개월 전
글쓴투니
서버와 함께 내 포카도 터졌다 띠밤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 투나ㅜㅜ
1개월 전
투니2
헐 이런이벤트가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니3
진짜 서버 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
엥 할인도 안 하는 주제에 터질 일이 모가 잇어서....? 요즘들어 쫌.... 더 유난스럽게 🍆🍆하네.........?
1개월 전
투니5
오늘 포카주는 이벤트 출석 완료날이라 그럼
1개월 전
투니4
맨날 감당도 못 할 이벤트는 왜 자꾸 열고 난리람ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열었으면 제대로 감당 좀 하라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 알려줘서 고마어~~
1개월 전
투니5
하 그니까 개짜증낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ 웹툰도 안봐짐
1개월 전
글쓴투니
나 웹툰 보다가 씻고 출석하고 다시 보려는데 터져서 웹툰도 못보는중 개짜증나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니6
아 오랜만에 ㅂㅌ들어가니 안되길래 확인하러 왔네
1개월 전
투니7
맨날천날 터지네
1개월 전
투니8
어쩐지 겁나...느리더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 개인적으로 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ 26 09.05 22:293922 2
BL웹툰 물밤 외전잇어!9 09.05 22:293269 0
BL웹툰 수 개이쁘다... 24 5:082280 0
BL웹툰혹시 금발인데 얼굴에 점 있고 개잘생긴 공 무슨 웹툰인지 아는 사람 ? ㅠㅠ41 13:14874 0
BL웹툰근데 물밤 11 09.05 21:251429 0