모바일 (밤모드 이용시)

아니 ㅋㅋ난 아무리 꽐라되어도 그런 실수 안하거든 뭔 맨날 술 핑계를 대냐…

익인1
ㄹㅇ개 소리 그과정을 해놓고 실수라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정신머리 이상한 인간들 많다 ㅎ
1개월 전
익인2
그게 실수냐 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계지 걍
1개월 전
진심 머 아이쿠 하고 넘어졌는데 그렇게 된거냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
자다가 굴러떨어져서 합체되는거 아닌 이상 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
좋아서 한거지 뭐..
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 핑계임 본인이 마신 술이잖아
1개월 전
익인6
마음이 조금이라도 있던거지 뭐..
1개월 전
익인6
근데 여자는 진짜 범죄로 당한경우는 많아서.. 그거 제외임
1개월 전
익인7
절대 안 됨 술 먹고 용기를 내서 하는 건 되는데 그게 실수는 아니지ㅋㅋ
닿기 싫은 사람은 술취해도 구분이 되고 싫더라고

1개월 전
익인8
차라리 맨정신으로 서로 하고싶어서 그랫다하면 뭐 ㅇㅇ 인데 술먹고 실수는 핑계스러움 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
겠냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
서로 마음 숨기고 있다가 술마시니까 불 붙은거지 무슨 술핑계ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄴㄴ
1개월 전
익인12
걍 술채서 브레이크 박살난거지 머
1개월 전
익인13
실수로 윗옷 벗고 바지 벗고 그게 가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
절대 나 남자랑 술먹다가 분위기 이상해지길래 나 술 겁나 취했어서 화장실 가서 내 뺨때렸음 정신차리라고
1개월 전
익인14
그리고 술깨고 헤어졌음
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ술먹고 모텔가서 카드 긁고 옷 벗고 주섬주섬 하는게 실수?
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 마음 있는데 용기낸거겠지
1개월 전
익인17
절대 불가
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 핑계임
1개월 전
익인19
술마셔도 그때 당시에 그 상황은 알고 하는거임.
나 필름 끊겨도 노래방에서 탬버린 흔들면서 노래 부르고 멀쩡히 집에 왔거든.
띄엄띄엄 생각나는게 알고 행동한거야.
좀 고삐 풀려서 행동할 수는 있는데,
그게 술이 용기를 준거지 절대 실수는 아님

1개월 전
익인20
ㄴㄴ 걍 성욕에 지배된거임
1개월 전
익인21
실수로 그냥 잠 진짜 저스트 잠까지는 이해가능함 대신 앞으로 이성 동성 술자리 혼자서는 못가게할거임 가도 같이감
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ참나 실수로 콘돔 끼고 착실히 준비해서 읍뜨냐? 진짜 말도 언 됨
1개월 전
익인23
술로 몸이 제어가 안되는 상태면 애초에 진행도 안됨ㅋ
1개월 전
익인24
아니 방 잡자고 가서 카운터에서 돈내고 엘레베이터 타고 올라가서 문열고 쪼물락대고 이 뒤의 과정까지를 어케 실수라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나 해본 적은 없는데 이해해봉려고 생각한 결과가
서로 어떠한 분위기를 탔는데 술취하니까 이성적으로 제어가 안되서 잤잤된게 아닐까? 생각해. 근데 공감은 안돼.. 특히 막 직장상사랑 실수랬다는거 볼때

1개월 전
익인26
술먹고 Zzz 하는건 되는데 떡치는건 못해
1개월 전
익인27
죠랄임 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 걍 평소에도 마음 있던거 진짜 실수면 그냥 길에서 아무나 붙잡고 외모 노상관 나이 노상관 할 수 있음 진짜 실수라고 본다 ㅇㅇㅇㅇ 성욕이 뇌 파먹은 실수
1개월 전