모바일 (밤모드 이용시)

남자 많은 사주래는데 성격 내성적이라 남자가 안꼬인다^^

익인1
시기가 아직 안된거 아냐?
1개월 전
시기...? 시기도 중요혀?
1개월 전
익인2
그치 세운이나 대운도 중요함 원국도 원국이지만
1개월 전
익인1
응 아무때나 남자가 막 들어온대?
1개월 전
뭐 날짜 말해줬는데 그 때 다 없었음ㅋㅋㅋㅎㅎ..ㅜ
1개월 전
익인1
때가 되면 들어올거야
1개월 전
왜 안심이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마버ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
나 사주볼때마다 남자 엄청 밝힌다고 했거든? 모솔임 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
너무 관다자면 오히려 잘 안생길수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대운 세운도 중요하고 남자 대신에 워커홀릭일 수도 있음
1개월 전
맞어 관이 쎄다? 뭐랫는데 그래서 나쁜 남자 만날수도 있다고 그러더라 허헛....
1개월 전
익인4
아 그럼 관다자거나 편관인 것 같은데 나쁜남자가 될 수도 있고 본인이 감당하기 어려운? 그런 사람일 수도 있어. 근데 남자 없으면 보통 워커홀릭이거나(근데 이제 본인이 빡세게 일하는) 규칙도 잘 지키고.. 사회생활 잘하거나 그럼.. 사주 구성에 따라 다르겠지만
1개월 전
익인5
나는 무관(?)이라 남자 없댔는데 연애 3번째야.. 20대초반 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
혹시 장기연애야??
1개월 전
익인5
아닝.. 좀 짧긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 반년정도?
1개월 전
익인6
입덕으로대체된걸수도잇음...
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
33 나도 남자 들어온다는 시기에 죄다 입덕해가지고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나돜ㅋ 거기다가 바람도 잘핀다고 했는데 모솔
1개월 전
익인9
나도.. 근데 남초에서 일함 틀린말은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아이돌이나 배우 좋아하면 그 쪽으로 운이 나간 걸 수도..??
1개월 전
익인12
난 연애운 들어올 때마다 새로운 아이돌 입덕함 ㅋ
1개월 전
익인13
난 예쁜 사주라는데 응..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거388 09.05 21:4342284 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3035158 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..200 09.05 23:1220099 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824351 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4214933 0