모바일 (밤모드 이용시)

어떤 기분이 들거같니…

바람 극혐하심 근데 그냥 야한걸 좋아하심………..

익인1
어케 알았어?
1개월 전
아빠 폰으류 사전찍고 갤러리 우연히 보다가
1개월 전
익인2
야한 거 어떤 거
1개월 전
아니 그냥…. 지나가는 여성분 좀 예쁘시거나 옷을 달라붙는걸 입을때 눈길주고 영상도 많이 가지고 있고
1개월 전
익인3
별로지
1개월 전
익인4
티내면 별로
나도 티 안 내는데

1개월 전
티는 안내는데 그냥 우연히 그런게 눈에 들어옴… 한번 알아차리니까 계속 보이고
1개월 전
익인5
쩔수없지…진짜 특이 취향만 아니면 개인적인거니 이해해줘야지..안본눈 ㄱㄱ..
1개월 전
그런거겠지… 그냥 아빠도 아빠 이전에 남자니까 아악
1개월 전
익인6
하....나도 알고 싶지 않은데 알아버려서....ㄹㅇ 티는 안 냈지만 정뚝떨
1개월 전
나도 좀… 너무 당황스럽고… 걍 아… 좀 그래
1개월 전
익인7
티 안 나면 ㄱㅊ은데 티 나면... 당황스러울 듯
1개월 전
1개월 전
익인8
유전인가 싶겠지
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도., ㅎ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아제발 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 나도...ㅎ
1개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
난 본적있는데 헉했으나 나도 그런데 뭐~ 이렇게 바로 사고 전환 되더라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
자식이 모르게 했으면.. 진짜 알고싶지 않은 내용이다;
1개월 전
익인12
나도 야한거좋아하는데 아빠라곤 안되나 이런생각..정도
1개월 전
익인12
내 눈으로 직접 확인한건 좀 글킨하짘ㅋㅋㅋ 누가 내가 야동본거 보면 좀 그런..것처럼
1개월 전
익인13
머리로는 이해 하는데 그래도 토나올 것 같음... 생각하고 싶지도 않고 알고 싶지 않아....
1개월 전
익인14
역해 당연한거 아는데 싫지
1개월 전
익인15
아.. 싫어
1개월 전
익인16
싫어..
1개월 전
익인18
나이 값 못한다고 생각 될듯..
1개월 전
익인19
딸입장에서는 싫을수있겠지 근데 자연스러운거잖아
1개월 전
익인21
안보는 남자 없음...
아빠도 남잔데 뭘 ㅠㅠ 그런거 못참고 성매매하는 인간들보다 나음

1개월 전
성매매 ㄹㅇㄹㅇ 안하는데 안한다고 전재산
걸 수 있을정도로 근데 그런 농담하면 어케 생갇함….? 필리핀 여행 남자들 많이 가더라~~~~~ 나도 갈까?? 장난이야~ 이런식으로…. 나한테 저런 말한건 아니고 내가 들은거임 우연히…

1개월 전
익인22
이런거 보면 부모라는 이름하에 가려지는 것들이 참 많네. 부모이기 이전에 한 인간일 뿐인데
1개월 전
익인23
별로인데...나 저번에 어쩌다 알게됨 ㅋ
근데 뭐 나도 야동보는데...하는 생각으로 퉁침

1개월 전
익인24
나도 야한 거 좋아하고 인간의 자연스러운 욕구니까 그러려니.. 바람피고 성매매만 안 하면 된거지 뭐
1개월 전
익인26
나 처음엔 당황스러웠는데 이젠 그냥 아빠도 사람이겠거니 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
범죄성 없으면 그냥 모른척해야지 더구나 티안내고 사시는 중이면.
나도 심연이 있는데 그걸 내 부모가 알게하고 싶지않거든. 똑같아야된다고 생각함.

1개월 전
익인29
야한 거 안 좋아하시면 쓰니가 안 태어났지
1개월 전
익인30
하.. 아빠랑 친한 동생 카톡방에 온갖 동영상 다 있는 거보고 충격먹음.
1개월 전
익인32
난 아빠가 구글 계정 로그아웃 안해서 야동사이트 접속 기록 봄…근데 뭐 어쩌겠어 아빠도 사람이고 성인인데
1개월 전
익인32
그러고 동생들 볼까봐 무서워서 내가 계정 로그아웃해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
난 ㄱㅊ
1개월 전
익인35
범죄가능성 높지않은이상 걍 넘기긴할걸 근데 티내면 음침해
1개월 전
익인36
나도 저 상황인데 그냥 흐린눈 함..
1개월 전