모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 심심하다 하면 자기 생각 하라그러고

내가 뭐만 하면 너 곁에 가고 싶다 이러고

자기 우울하면 전화해도 되냐 이러는데(이래놓구한번도전화안함ㅋㅋ)

지금 연락 한지 이주 됐는데… 솔직히 연락도 잘 안해 가끔 스몰톡,,,난 아침에 잘 때 인사 정도 하고 … 어장인 것 같기도 하고 나랑 사귀고 싶어 하는 건 아닌 것 같고 뭐지 …뭘까… 나는 상대가 나한테 호감 있는 줄 알았는데 그것도 아닌거 같고ㅋㅋㅋ

난 사실 호감 있었는데 상대가 저러니까 모르겠어

익인1
본인 엔티제남인데 그거 호감 무조건 있는거임 톡 안하는 텀엔 일하는 중이거나 개인적인 일 하고있는거고
호감 있는거 아니면 플러팅 안함

1개월 전
답장 텀도 느려 걔가 뭐 하는지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 내가 더 적극적이게 할까 했는데 …
그렇게하면 내가 너무 호감 있는 거 티 날까봐 못하겟고 하아 그냥 이 관계로 유지해야하나 진전도 없고 뭐

1개월 전
익인2
와…쓰니 나랑 비슷한 상황이넼ㅋㅋㅋㅋ
나도 상대가 ENTJ인데 딱 쓰니 글처럼 반응함,,
카톡도 의미없는 대화하다가 갑자기 플러팅날림ㅋㅋㅋ
진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋ

1개월 전
라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅌㅋㅋㅌᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 아진짜뭐어뚷게해야함????? 개짜증나아ㅏ앙
1개월 전
익인2
난 그래서 내가 먼저 만나자고 했어,,
뭐 만나보면 알겠짘ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..442 09.05 23:1251833 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????346 10:5526718 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..250 9:3025244 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까161 15:095243 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?115 7:3815075 1