모바일 (밤모드 이용시)

직장이 괜찮으신데 범죄형 인상이시거나

갑자기 나이차이 많이 난다면서 나한테 10분동안 인샌 설교하고 성격이 너무 별로셨어..

돈만 버리고 왔도다

자만추가 최고인듯..

익인1
범죄형인상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소개팅 풀 떨어져서 할까 고민했는데 용기가 없어서 도전 못해봤거든..... 얼마주고 간거야?
2개월 전
4만원 줬어..그리고 너무너무 기빨리고 누가누군지 모를 정도로 엄청 빠르게 테이블을 돌아서 끝나면 내가 누구랑 무슨이야기를 했었지..?싶어
2개월 전
익인1
헉 그정도야? 그 당일에 온 사람들 남여 총 10명이면 남5명을 10분씩 5번 대화하는건가....?
신청할때 연락처랑 셀카사진 재직증명서 이런거 다 보내야 하는게 내 신상 다 털리는 기분이라 도전 못해봤는데ㅠ

2개월 전
여자10 남자10 이었어...
ㅠㅠㅠㅠ 1시간은 6분씩 돌아가면서 남자가이동하고
1시간은 10분씩 프로필카드 보면서 대화 여자가 이동 ㄷ.ㄷ
할짓 못 되더라..

내가 사는지역이 광역시가 아닌 고인도시라서 그럴수도 있는데 나는 여미새 추측 2명 찐따 2명 양아치 1명 꼰댜1명 범죄형 4명 있었던 것 같아..

2개월 전
이것도 뽑기처럼 그날 괜찮은 사람이 나오냐에 따라서 다른거가태
2개월 전
익인1
쓴아 혹시 그동안 인연생겼어? 나도 진짜 고민하다가 너 댓보고 안했는데 사람 만날일이 없네 ..
1개월 전
나 그때 두명이랑 연락처교환했는데 밥도 먹었었거든 근데 둘다 안됐엌ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 이게 자만추가 아니다보니까 서로에게 확 끌릴만한 포인트가 없으면 사귀는데 까지는 잘 안이어지나봐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1019 10.16 12:4374612 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?577 10.16 17:1650909 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?574 10.16 08:2459678 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자168 10.16 14:4826569 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425262 0