모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여행계획 짰는데 P들은 감탄하고 J들은 한숨쉼... | 인스티즈

다 만들고 엄청 뿌듯했는데 이게 아닌가? 완벽한 계획 아님?!?!

익인1
완벅 그 자체
1개월 전
익인2
P인데 잘짠거 같은디
1개월 전
익인3
4일 시간까지 짜다가 밑에 힘빠진 거 너무 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
시간별로 안짜서
1개월 전
익인5
J아님?
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 노력하다가 힘빠진거 댕웅기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
너무 완벽한디
1개월 전
익인8
와 스케쥴 빡빡하다 100퍼 저중에 50프로는 안지키고 의식의 흐름대로 진행함
1개월 전
익인9
다 볼 필요있나? ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋ
1개월 전
익인10
너무 잘해서 놀랏는디…
1개월 전
익인11
완벽
1개월 전
익인12
근교 투어에서 뭐 할 건디????? 머 먹구 머 볼 건디
1개월 전
익인13
이거보다 더 완벽하려면... 나는 걍 안갈란다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내가 약간 j랑 p 왔다갔다 하는 편인데 j모드에서는 저거보다 훨씬 디테일하게 짜기는해ㅋㅋㅋ 지도 캡쳐해놓고 경로 그리고 대략적인 시간까지 적어둠.. 하핳
1개월 전
익인15
어떤가게에서 피쉬앤칩스먹을거야!!어디서 뭐먹을지 왜 하나도 안정했어!!
1개월 전
익인16
저런 표까지 만들다니
1개월 전
익인17
대체 구경이라는게 뭔데! 밥은 어디서 뭐 먹을건데!
1개월 전
익인18
피쉬앤칩스 어디서 먹을 건지... 전체적으로 밥집은 즉흥에 맞긴다는 것부터 P같당! ㅋㅋㅋㅋ 난 J 80이라 무조건 밥집도 정해야 마음이 편해
1개월 전
익인19
진짜 나 잘 따라갈 수 닜을거 같아
1개월 전
익인20
나는....일단 가는 가게 위치, 쉬는 날 브레이크 타임 같은거 다 알아보고 시간대별로 어느 가게를 갈건지 교통수단은 뭔지도 다 써야돼
1개월 전
익인20
경비같은 경우도 관광지 입장료도 알아봐야하고....
1개월 전
익인23
이거 맞지 예약해야 하는지 아닌지도 다 알아봐야 하고 더 싸게 갈 수 있는 방법 같은 것도 찾아보고
1개월 전
익인21
J같은데
1개월 전
익인22
내가 p로서 널 j로 인정할게
1개월 전
익인23
나 완전 극 J인데 시간 명확하게 다 짜여져있어야 하고, 가게 오픈, 브레이크타임, 웨이팅 같은 거 다 적어놔야 하고 A에서 B까지 가는데 어떤 이동수단으로 얼마만큼 걸리는지 등등 다 적어놔야 함
1개월 전
익인33
쩐다....
1개월 전
익인24
뭐 먹고 어떻게 이동하고 뭐 먹을건지...
1개월 전
익인25
p인데 너무 야무짐
1개월 전
익인25
4일차부터 힘 빠진 것까지 완벽함. 그리고 메종베르토 스콘 개맛있다.. 꼭 먹어..
1개월 전
익인26
스콘 개머싯겟다...
1개월 전
익인27
나 p인데 교통수단 비용 걸리는시간 입장료 운영시간 다 찾아봄
1개월 전
익인28
뭘 더 짜야해..? P익 어리둥절
1개월 전
익인29
충분해.... 근데 쓰니 첫날 메종 베르토 갓다가 교대식 봤다가 다시 소호오면 왔다갔다 하는 시간 꽤 걸릴 수 있어..!! 런던 교통비가 꽤 비싸서 차라리 뒤에 차이나타운 쪽으로 끼는 것을 추천..!
1개월 전
1개월 전
익인30
이정도면 충분한거아냐?
1개월 전
익인31
P익 이번에 나고야 여행계획
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 저 물음표들과 돌아다니다가 라는 표현이 파워J 입장에서 너무 웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
갈곳 다 정해놓고 시간까지 썼는데 완벽함
1개월 전
익인34
P가 엑셀 켰단게.. 이미 당신은 J입니다
나 진짜
1일차 ㅇㅇ 외곽 / ㅇㅇ 먹기
2일차 ㅇㅇ 시내 구경

이따윈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 일정은 그 전날 저녁 숙소에서 맥주 마시면서 정함...

1개월 전
익인36
2 이녀석 j잖냐
1개월 전
익인39
ㄹㅇ 나였음 엑셀은 무슨 핸폰 메모장에 끄적끄적했을텐데
1개월 전
익인45
1개월 전
익인35
어떤 가게 갈건지 위치랑 가격이랑 브레이크 타임이나 휴일도 알아보고 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
이건 계획이아니라 목록이나 다름없는데
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
“J"
1개월 전
익인42
P인데 저거 짤때 동선, 휴무일 고려했다면 겁나 잘짰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
엑셀에 쓴다고 계획이 되는게 아닌데...
1개월 전
익인44
개잘했는데…
1개월 전
익인46
P입장에선 저거 J야
1개월 전
익인47
피곶해 p아님
1개월 전
익인48
J다
1개월 전
익인49
개잘햇는데
1개월 전
익인50
J입장에선 여행 일정 초안 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인51
p인데 박수치고 간다
1개월 전
익인52
J 90퍼 인간으로서 완전 초안 그 자체..
18일 전
익인53
P 입장에서 표까지 정리했다? 그날부터 j임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인54
나 J인데 이정도면 ㄱㅊ음
18일 전
뭐야 갑자기 알림와서 놀랬네ㅋㅋㅋ 계획은 완벽하게 짰는데 실천은 못했구ㅎ... 지금은 무계획으로 이탈리아 가는 중이야🤣
18일 전
익인55
J가 본격적인 계획 짜기 시작전 '자 이제 시작해볼까' 하며 대략 생각한 틀 느낌이라고 함ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
18일 전
익인56
P 100 나와서 그런가 너무 잘 짰다고 생각했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전