모바일 (밤모드 이용시)

2주 유럽가는데 친구 해산물을 못먹거든 근데 난 해산물러버야.. 친구한테 맞춰주는게 맞겠지??

익인1
ㅇㅇ...
1개월 전
익인2
메뉴 따로..
1개월 전
익인3
나는 알러지 잇고 안 좋아하는데 친구한테 내가 맞춤
1개월 전
익인4
따로 시켜먹으면 되지 않나...
1개월 전
익인5
해산물 안들어간 쉐어 할 음식도 시켜서 나눠먹고 그거 아니면 각자 먹을거 시켜 먹어도 되고.. 해산물 전문점 갈거 아니면 메뉴 다양해서 각자 먹을거 시켜먹음 됨
1개월 전
익인6
가끔 따로 먹을 듯
1개월 전
익인7
따로 먹거나 따로 시간 가지거나
1개월 전
익인8
메뉴를 따로 시켜 유럽은 쉐어 문화가 아니라서 1인1메뉴 하면 댐
1개월 전
오 좋다 근데 생굴같은것도 1인분으로 팔아??
1개월 전
익인8
근데 해산물 메뉴 별로 없을텐데,, 생굴 1인분 이런거눈 마트나 해산물 전문 식당에만..? 거기는 바다가 근처에 없어서 해산물 비싸고 대부분 고기 양식 위주였어 어디가는지는 모르겠지만 ..? 그나마 들어가는 해산물은 새우랑 문어였어
1개월 전
스페인 해산물요리 많다고그래서 생선갗은ㄱ요리도 많지않나?
1개월 전
익인8
아 스페인가서 빠에야 먹엇는데 해산물은 문어 새우가 끝이엇어 정확한 정보를 알고싶으면.. 가고자하는 식당 메뉴를 보시는 것을 ..,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?682 09.06 22:3064876 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?470 09.06 22:5341231 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함280 10:4825302 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2287 13:248249 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀690 10:084640 0