모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아까 눈썩고와서 빡쳐서 글씀

아 너무 눈 썩었어

[잡담] 이따위 옷 좀 길에 입고다니지마 눈썩어 | 인스티즈

일케생김ㅜㅜㅠ 왤케화났냐면 진짜 길에서 무방비로 당해봐 화가 날거아 나도 더위인간이라 더위 이해해 근데 이건 아니더라

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인1
와 수영복아냐?
1개월 전
흠뻑쇼 갔다왔을듯 아진짜눈갱 당해서 너무 짜증났어
1개월 전
익인2
해변도 아니구 ... 대단하네
1개월 전
흠뻑쇼 갔다왔을걸 니나 갔다오지 옷 걸치라고 우웩
1개월 전
익인3
앞에 보고 뭐 저정도는… 했는데 뒤보고 기절할뻔
1개월 전
앞에도 배 안가리고 삼각손수건 그거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
홍대에서 간혹가다 보이는 패션이네....☆
1개월 전
익인5
그 분 예뻤어?
1개월 전
익인5
예뻤구나
1개월 전
그것도 아니었지만 그거로 내판단이 달라지진않아..
1개월 전
익인5
힘내!
1개월 전
뭔소리여?예쁘면 입어도 되고 안 예쁘면 입으면안됨?넌 그걸로 사람 평가해? 불쌍하다..! 아무튼 뱃살 넘치는데 브라탑은 자제좀😊
1개월 전
익인5
글쓴이에게
으휴 응응 그냥 죄다 아니라고하는데 너도 남한테 신경 자제좀🥹

1개월 전
뭐가아니지 내가한입으로 두말 한거 있으면 보여줘 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인6
예쁜거같은데...
1개월 전
익인7
스위스여행중인데 여긴 아예 비키니입고도 돌아다니는디..난 여름인데 뭐어떤가싶음
1개월 전
ㅇㅇ덥겠다 싶다가도 직접보니까 최악이었어ㅜㅜ직접보면 다를듯
1개월 전
익인7
비키니착장 직접 보고있음 요 10일간
1개월 전
1개월 전
익인7
싫어 한국갈거야 ㅎ!
1개월 전
익인9
너무 좋다
1개월 전
익인10
예쁘다
1개월 전
익인11
근데.. 진자 별것도 아닌걸로 화가 잘 나면 인생 피곤하겄당...
1개월 전
아니아니 직접보니깐 여기가 수영장이냐 소리가 냐으더라구
1개월 전
익인12
옷 링크 좀
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치좀치누
1개월 전
익인13
각오하고 들어왔는데 생각보다 무난해서 당황쓰
1개월 전
1개월 전
익인13
오우 자고 일어나서 봤는데 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ 놀랄만하다...
1개월 전
익인14
저정도는 뭐..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인15
아니 무슨 삼각팬티를 가슴에 달았나
1개월 전
익인16
으악
1개월 전
익인17
감사합니다
1개월 전
익인18
진심 아무생각 안드는데
1개월 전
익인19
몸이 별로였나보네
1개월 전
익인20
몸매가 진짜 예뻤으면 저런거 입어도 예뻤을텐데 아녔나보군
1개월 전
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ흠뻑쇼 다녀왔구나 하고 끝날 일인딩…
1개월 전
1개월 전
익인22
이쁜데…
1개월 전
익인23
흠뻑쇼 갔다온거면 뭐
1개월 전
익인24
이렇게까지 화나는게 신기하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
개추
1개월 전
익인25
뭔 조선시대세요..?
1개월 전
익인26
저정돈 패션이지 진짜 구시대적이네~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
자신감대박이야 모두가 그녈봐
1개월 전
익인21
그건 진짜 니만 그렇게 생각할듯
1개월 전
아니 나도 뒤돌아 그녈봤고 남자 2명이 그녈 봤음ㅋㅋ그거말한건데? 자의식과잉 자제
1개월 전
익인28
근데 뭐 이렇게까지? 싶음 뭐 어때
1개월 전
익인29
근데진짜 커뮤에 글쓸정도로 화가난다고...???
1개월 전
너가 문열고 나갔는데 길에서 비키니 마주하면 당황탈 그거야
1개월 전
익인30
그냥 실명하자... ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인31
남의 옷차림에 뭐그렇게 열을내..ㅎㅎ
1개월 전
익인60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
난 좋던데.. 오히려 90년대 x세대들도 저런 탑 잘만 입고 다녔음
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 근데 노출 과한 옷 보면 헉 하긴 하더라.. 화가 나는 건 아니지만 가끔 아쒸.. 할 땐 있음
1개월 전
익인34
그럼 너가 밖에 나가지마
아니면 그 사람한테 직접 그자리에서 말해ㅋㅋㅋ 앞에선 말 못하다가 집 와서 타닥타닥 거리는거 개웃김

1개월 전
너도 인터넷이라고 입에 칼물었네ㅋㅋ

1개월 전
익인39
2 그렇게 싫으면 직접 말해야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ 많이 입고다닐게
1개월 전
1개월 전
익인25
몸매로 판단하기 싫다면서 살빼달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 그거 외모정병이세요ㅋㅠ
1개월 전
살찌든안찌든 판단기준아니라고! 근데여기 익인이들 의견이 이쁘면 입어도된다는 의견이라 ~말해본거!
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ걱정안해줘두 대ㅎㅎ 쓰니는 해외는 절대로 나가면 안되겠다 거품물듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논점뭐야ㅎㅎ 서울번화가에서도 처음보는옷이고 그나라문화에서 그나라 시선즐기면서 살아!
1개월 전
익인36
왐마야
1개월 전
익인36
본적없어서 신기하다
1개월 전
익인38
사람들 옷 좀 보고 다니지마 ㅜㅜ 눈 감고 다녀...
1개월 전
익인39
싫어 입고 다닐거야 😆
1개월 전
익인40
옷 입는 거 자유 아녀...? 공공장소나 회사에 입고 다니는 것도 아닌데 왤케화남
1개월 전
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
그림까지 그려가면서 커뮤에 올리고싶을까 쓰니도 정성이다 진짜 뭔 옷을 입던 격식차리는 장소도 아닌데 뭔상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인43
심한 건 민망할 때 있긴 한데 왤케 화남 ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인44
싫긴함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
난 너무 짧은치마가 더 싫던데 엉덩이 밑살? 보이는거 비위상함
저런 옷은 신경 안쓸듯

1개월 전
1개월 전
익인46
이런 건 ㄹㅇ 무난함.... 난 지하철 계단 올라가는데 팬티보이는 바지 치마 입고 다니는 사람들 보고 식겁함.. 계단 올라가는데 앞 사람 팬티 보게 되니까 진심 욕나옴..ㅠ
1개월 전
익인43
어 나도 이건 ㄹㅇ 눈갱이라고 느끼긴 함
팬티+엉밑살 콤보

1개월 전
익인9
나이팅게일 마더테레사
1개월 전
익인47
저건 저 사람한테 말해야될정도로 문제가 있는건 아닌데 왜 그렇게 싫어해? 입고 싶은 옷 입으면 안되나?
1개월 전
저게 옷이야 수영복이야 속옷이야? 누가봐도 1은 아닌의상이었어
2,3이어도 과다노출 경범죄는 해당안되더라 자유맞아ㅇㅇ 근데 진짜 사람들 눈좀 생각좀ㅜ

1개월 전
익인47
패션으로 이해해줄 수는 없을까? 너는 옷 입을때 예쁘고 입고 싶은 옷보다 다른 사람들이 봤을때 문제가 없는 옷을 더 선호해? 그 사람이 입고 싶어서 입는건데 너무 뭐라고 하지 않았으면 해! 너도 저렇게 노출 있어도! 입고 싶을 정도로 예쁜 디자인의 옷을 사게 된다면 걱정없이 잘 입었으면 좋겠어
1개월 전
말예쁘게 해줘서 고마운데 사회적으로 통용되는 옷이 있지..ㅎㅎ 왜 노출이 경범죄로 분류될까? 내가본 옷은 그 정도였어~ 내가 그녀의 자유를 제한할 권리없으니까 욕하고 지나가고말지~ 안녕
1개월 전
익인47
너가 정한 사회적인 통용인것 같네..노출이 경범죄라고 했는데 신고하지 그랬어..여유를 좀 갖고 생각하고 행동해보자!
1개월 전
🙏🏻고객님 경범죄 기준찾아보시고요 얼른 주무세요! 길에서 비키니는 아니돼요☺️

1개월 전
익인47
글쓴이에게
웅 담에 꼭! 신고하길ㅠ! 앞에선 말 못하구 뒤에서 얘기하는건 좀 그렇자나! 꼭 앞에서 신고해

1개월 전
하 위에 썼는데
신고기준 미달이고
칼빵당할까 무섭다고!너두 인터넷이라고 말조심해~!

1개월 전
주제에 맞지도않는 댓글 왜 다는거야?공손하게 여유좀가져~이소리 하려고 막댓사수해? 착하고 여유있는 나에 취한거야? 배터리 1퍼 남아서 키배 못뜨는거빡친다 아

1개월 전
익인48
쓰니정병 어캄…
1개월 전
너도 눈앞에서 바바리맨 당해봐 말이 안나옴
1개월 전
익인49
근데 옷 입는 거 자유라는 사람들은 좀 신기하긴 함 그렇게 치면 내가 옷 벗고 다니고 싶으면 옷 벗어도 됨? 공공장소에서 지켜야 될 상도덕이라는 것도 있지
1개월 전
ㅇㅇ노출심하면 공연음란죄까지 되공
댓찐들 신경안써ㅋㅋ

1개월 전
익인50
진짜 뭔상관임 네 논리면 너는 못생겼으니까 남들 눈생각해서 집에만 쳐박혀있어야함
1개월 전
내논리가 니논리랑 뭐가 같은지? 입에 칼물지말고 아이디 삭제당하세요😃그리고 너 눈앞에서 바바리맨 당했으면 좋겠어!
1개월 전
익인50
뭔 입에 칼을물어 넌 입에 똥물었음? 네 논리가 너 눈 썩을까봐 사람들이 옷 조심해서 입어야한다며ㅋㅋ 그런논리면 못생긴 너도 사람들 눈 썩는 거 배려해서 밖에 나오면 안돼ㅠㅠ
1개월 전
나는 내가 본 다른사람 알몸 얘기하는데 너는 니가 본것도아니고 왜 상상해서 키배떠...하...
1개월 전
익인50
옷입은게알몸임? 네가 찾아봤는데 처벌안된다며ㅋㅋㅋ
1개월 전
가라 ..... 브라입고 다녀도 처벌안돼..그니까 많이 입고다니시고 브라입은 여자 많이 만나시길

1개월 전
익인50
글쓴이에게
응 넌 살쪄서 못입는다니 너무 안타깝다 홧팅!

1개월 전
살찌면 입으면 안되고 마르면 입어도되는게 아니라구~말귀안통하니 지적장애?그건가? 암튼신고할게 잘가~

1개월 전
익인50
글쓴이에게
지적장애를 욕으로 사용하는 수준부터가 글러먹었다 넌ㅋㅋ

1개월 전
익인51
대충 살자 신경 끄면 해결될 일
1개월 전
대충살어 문앞에서 바바리 꼴로 맞닥뜨려서 당황했을뿐ㅎ
1개월 전
익인52
뒷면 보고 식겁함
1개월 전
익인53
댓글들 나만이해안가나ㅋㅋㅋ
TPO란게있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 막말로 어린애들이라도 있으면
어쩔ㅋㅋ

1개월 전
익인54
2222ㄹㅇ 쿨찐들 개많아
1개월 전
댓단애들이 어린애일걸?법 모르는거 보니까ㅎㅎ 댓찐들 신경안써ㅋㅋ
1개월 전
익인55
근데 그 옷 입은 사람은 이 글 안볼듯
커뮤에서 갑자기 외치는게 웃기긴하다

1개월 전
1개월 전
익인56
미국 오면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
관그했는데 왜끌올 된거지? 아무튼
복장 자체를 지적이아니라 뜻하지않은 공공장소에서 무방비로 신체노출 겪은 불쾌함을 쓴 글이니까 미국익은 글의 요지파악을 해줘

27일 전
익인57
ㅋ ㅋ
27일 전
관그했는데 왜끌올 된거지? 아무튼
복장 자체를 지적이아니라 뜻하지않은 공공장소에서 무방비로 신체노출 겪은 불쾌함을 쓴 글이니까 글의 요지파악을 해줘

27일 전
익인58
다른나라 얘기는 왜 하는겨? 그나라는 그나라고 여긴 여긴데 거기서 글케 입는다고 다 똑같이 입어야 하는 것도 아나고
그냥 나시티 정도면 시원하고 충분히 이쁠텐데 저건 너무 과하지 너무 이상한 옷차림인 사람 계속 시선끌게 되는데 저것도 동일하다고 생각함 쳐다본다고 뭐라고 하지 말기

27일 전
ㅁㅈㅁㅈ 길에서 저런옷 싫은데ㅎㅎ 근데익아 이 글 어디뜬겨? 관그해도 뜨나?
27일 전
익인58
이런글은 어떠세요에 떴엉 ㅎ
27일 전
ㅇㄴ 인티 글 순환안되네-_- 고마워링
27일 전
익인59
헉 이 글 아직도 추천뜨는데
21일 전
익인59
저게 뭐지 상ㄱ상이 안가
21일 전
익인61
몸매가 좋고 안좋고의 문제보다 아무리 더워도 좀 과한 느낌이 들긴 하네..
20일 전
익인62
뭔옷이지 그림만 보면 손수건 두른것같어ㅋㅋ
18일 전
익인63
이게 그렇게까지 열낼일?
18일 전
익인64
유교걸은 저런옷 보면 아이구아이구 하면서 고개 돌림 못보겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인65
난 구냥 헉 이러고 시선돌림,,
18일 전
익인66
나는 이해 가는데
헬스장에서 진짜 짧은 바지 입어서 엉덩이 절반이 보이는 여성분 계셨는데 진짜 너무 당황스럽고 눈 썩는 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋ
보고 싶지 않은 타인의 속살을 강제로 본 느낌

18일 전
익인67
아니 뭐 못 입고 다니게 법으로 제정해야한다 한 것도 아니고 쓰니 본인이 불편하다는데 아득바득 니가 이상한거다 하는 건 뭐임... 익명커뮤가 왜 있는데 걍 한탄이나 해보고 그러는 거지 맘에 안들면 댓 안달고 지나가면 될 걸 굳이...?
17일 전
익인68
댓글 정독했는데 쓰나 너 면접 졸라 잘 볼 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인68
진심 자신감을 가져ㅋㅋㅋㅋ너 성공할 친구야
10일 전
익인69
댓글들 왜이렇게 화난거짘ㅋㅋ 크롭티같은건 몰라도 누가봐도 저렇게 노출 과한건 어우 저사람 왜저래 하면서 이상하게 보는데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인69
외국가면 놀랄거라는 둥 패션으로 이해하달라는 정신승리 ㄹㅈㄷ 외국에서 입고다니면 몰라도 한국에서 저러는데 퍽이나 좋아하겠다
17일 전