모바일 (밤모드 이용시)

여럿이서 가본적은 없고 나포함 둘씩 많이 다녔는데

다행히 그동안 같이 갔던 친구들이 다 나랑 잘 맞았음

내가 주로 계획짜고 친구들이 군말없이 따라주는 편이었는데

특히 운이 좋았다고 생각되는건 친구들이 다 몸이 먼저 나가는 스타일이었다는거

한국에 있을땐 뭐... 다 한국말하고 인터넷으로 찾으면 웬만한건 해결되니까 몰랐는데

여행가서 현지에서 급하게 뭔가 해야할때 이렇게 몸으로 먼저 나서주는 애들이 있는게 진짜 든든하더라고

내가 길 못찾으면 바로 튀어나가서 아무나 붙잡고 길 물어봐주고

내가 왼쪽인가 오른쪽인가 헷갈려하면 내가 가서 보고올게!!! 하고 뛰쳐나가서 보고오고

뭘 잃어버렸다든가 놓고왔다든가 할때도 자기들이 먼저 슝 가서 해결해버림

생각해보면 얘네 다 달리기 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에도 이중에 한명이랑 식당 가려고 웨이팅 잡아놨었는데

식당에서 멀리 있는데 갑자기 바로 들어오라고 알림오는거야

친구가 자기가 먼저가면 된다고 나만 놔두고 우다ㅏ다다다다 달려가서 사라짐.. 겁나 든든하다고...

익인1
서치하다 왔는데 진짜 좋은 애들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 여행 할 맛 날듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 507 0:2646916 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?225 10:1718739 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?199 09.15 21:0015132 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?158 12:255514 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2911884 0